• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후에 테이프..

곤수리 2006-10-19 (목) 22:09 17년전 924
주안ㅂ 에서 코수술을 했는데요.

콧대 실리 + 코끝 귀연골로 했습니다

근데 수술끝나고 테잎을 붙여주시는데

콧대쪽 미간부터 중간정도까지만 테잎을 3개정도 붙이고
코끝은 아예 테잎을 안붙여주시더라구요

첨엔 그냥 그런가부다하고 왔는데

와서 성예사 보니깐 다른곳에서한 다른분들은 부목이다 머다 해서 코를 완전

감싸듯이 테잎을 해놨던데..

전왜 콧대만 그거두 미간부분에만 3개만 해주셨을까요

지금 부워서 코끝이 완전 주부코처럼 뭉툭하게 되있어요 ㅠ

ㅠㅠ 혹시 코끝은 안하신거 아닌가 걱정되네여.

워낙 싸게해서 원장님께 물어보지도 못했네요

조언 부탁해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

178,201
1,581,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제리야 2006-10-20 (금) 09:25 17년전 신고 주소
걱정마세요.. 저도 코끝만뺴고 콧대부터 테이프 쫙 붙여줬는데요...
그것땜에 코끝이 더 뭉툭해 보이긴 하는데요.. 붓기 다 빠진답니당~
가가나나바바다다11 2006-10-20 (금) 14:02 17년전 신고 주소
저도 코끝은 안했었는데^^; 코끝 테이프 너무 꽉 하면 모양 변경이 될 수도 있다고 하셔서.. 시간이 지나면 다 괜찮아져요~
성형아성형아1113 2006-10-20 (금) 19:50 17년전 신고 주소
저기요 거기 L자 실리콘 쓰지않나요???
곤수리 작성자 2006-10-21 (토) 19:44 17년전 신고 주소
아니여 저도 엘자인지 알았는데 귀연골로 하더라구요
hi