• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술 1년차 코막힘

빛나는작은별 2019-06-09 (일) 01:58 4년전 766
원래 비염이나 코막힘 없었고,
작년 8월에 코수술 했습니다!

수술 전보다 감기에 걸리면 코가 더 막히는 것 같았는데
감기걸린거라 생각 않고 있다가

며칠 전 그냥 잠자는데 갑자기 양쪽 코로 숨이 안쉬어져 잠에서 깬 경험이 있습니다. 천천히 입으로 쉬다보니 괜찮아져서 바로 자긴 했어요.

아까 저녁에 갑자기 느낌이 오른쪽 콧바람이 약한 것 같아 한쪽씩 코를 막고 숨셔보니 확실히 오른쪽이 약하더라구요.

후레쉬로 비춰 코 안을 보니 거의 안쪽이 빨갛게 부어서 그런 것 같은데 면봉으로 찔르면 좀 아프고 딱딱? 한 것 같아요.

그런데 지금보면 숨쉬는건 또 괜찮은 것 같고..
일단 동네 이비인후과 먼저 가야할까요ㅠㅠ
재수술을 해야할 정도로 큰 부작용일까 무섭네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

541,760
1,976,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
반댈세 2019-06-09 (일) 07:58 4년전 신고 주소
이비인후과에 가보시는게 나을것 같습니다
코안 기능적인 부분 치료를 받아보고 경과를 지켜보시는게 좋을것 같아요
다윤 2019-06-10 (월) 11:00 4년전 신고 주소
이비인후과 가시는게 맞을꺼에요 ㅜ
명명이이잉 2019-07-17 (수) 16:34 4년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요
hi
검색목록 목록 글쓰기