• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

지방에서 서울원정가서 수술하신분 ㅠㅠ~

푸푸 2006-10-19 (목) 21:55 17년전 507
제가 앞트임흉때문에
흉터수술을 서울에서 할꺼거든요

그래서 마취하는김에 코도할려고 생각중인데요...

코는 정말로 유명한데서 해야하나요? ㅜㅜ
걱정되네요..ㅠㅠ

병원은 현대백화점 앞이라고 되잇던뎅..강남;
ㅅ ㅜ ㄴ ㅅ ㅜ ㅁ ㅣ 성형외과라구..;

울산에 사는지라 ..ㅜ 엄마아빠 서울에 못데려다줄거갓고..

글읽어보니깐 코 부작용도 심한거같은데요..ㅜㅜ

코하구 집에왓는데 염증나고 부작용일어나면 어케요 ㅠㅠ

원정수술가신분~~ 리플달아주세요 ㅠㅠㅠ

수능끝나면 성형외과 사람몰릴까봐 걱정 ㅠㅠ
예약을해야되는데

아빠는 반대하고 엄마는 아리송하고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,915,859
2,029,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi