• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

병원 리스트 좀 봐주세요:) (자연스러운곳, 무보형물)

려우웅니닝 2019-06-08 (토) 22:07 4년전 1146
자연스러운 라인 원하구요 무보형물(비중격이나 귀연골)로 코끝이랑 콧대(?)가 넓어서 절골 했으면 해요ㅎㅎ
아직 상담받지는 않았구요 가보려 하는 리스트는
ㅍㄹㅁㅇ
ㅇㅇㄹㅁ
ㄱㅇㅈ
ㅋㅋㄹㅇ
ㅋㄴㅍ
ㅁㅂ
이렇게 6군데로 추렸어요!
혹시 이 중에 수술받으셨거나 상담갔다 오신분 계신가요?
그리고 더 추가하면 좋을 추천하시는 병원이나 빼야하는 비추하는 병원 있으시면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다:)
+제 코는 콧대가 엄청 낮지는 않은데 코끝이 살짝 둥글고 콧구멍이 약간 잘보이고 비주가 짧은편인데 오히려 코 길이는 얼굴에 비해서 긴 편이라고 하시더라구요
기억은 안나지만 예전에 갔던 어느 성형외과에서는 콧등이 넓은 편이라고 절골을 추천해주셨었어요!
무보형물로 코끝을 하고 절골하면 비용이 어느정도 나올까요? 그리고 비주내리기 하면 비용이 더 추가될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,507
2,033,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이뻐킹 2019-06-08 (토) 23:38 4년전 신고 주소
저 ㅋㅋㄹㅇ 에서 했는데 최대한 자연스럽게 해달라고 햇거등요 그래서 비중격+실리콘 3mm올렸어요
한지 4~5개월째인데 지금까지 저하고 제 베프빼고 아무도 몰라요 ㅎㅎ
엄마한테도 비밀로했는데 엄마는 제 돌출입이 들어간줄 알더라고요 ㅋㅋ
근데 그래서인지 그닥 예뻐진거 같진 않은것같은 단점도 ..ㅜㅜ

려우웅니닝 작성자 2019-06-09 (일) 00:01 4년전 신고 주소
[@이뻐킹] 어떤 원장님께 하셨나요? 비용은 어느정도 드셨어요?
호롤루루라 2019-06-08 (토) 23:57 4년전 신고 주소
엄청 자연스러운거 원하시고 솔직한 소견 원하면 ㄱㅇㅈ가면 좋을 것 같아요 CT자료도 있으면 가져가세요 더 정확한 진료 가능해요

려우웅니닝 작성자 2019-06-09 (일) 00:02 4년전 신고 주소
[@호롤루루라] 정보 감사합니다!! 윤곽할때 ct를 찍었긴한데 제가 그걸 가지고 있지는 않아서요ㅠㅠㅠ

호롤루루라 2019-06-09 (일) 00:13 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] 첫수술이세요?

려우웅니닝 작성자 2019-06-09 (일) 00:19 4년전 신고 주소
[@호롤루루라] 네 코 첫수술이예요!

호롤루루라 2019-06-09 (일) 00:22 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] 저랑 똑같은 처지이신..ㅠ 저도 하고 싶은데 첫수술이라 무서워서 많이 알아보고 있습니닼ㅋㅋ 리스트 중에서 ㄱㅇㅈ하고 ㅋㄴㅍ만 갔다와봤네요

려우웅니닝 작성자 2019-06-09 (일) 00:24 4년전 신고 주소
[@호롤루루라] 동지인가요ㅎㅎ 각각 비용 어느정도 나오셨어요?
호롤루루라 2019-06-09 (일) 00:36 4년전 신고 주소
가격이 고만고만해요 500전후에요

려우웅니닝 작성자 2019-06-09 (일) 00:37 4년전 신고 주소
[@호롤루루라] 첫수술인데 꽤나 비싸네요ㅠㅠㅠ

호롤루루라 2019-06-09 (일) 00:39 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] 제가 비염이 좀 있어서.. 비싸요ㅠ 그래서 이비인후과 전문의만 찾아갔어요
10년째다욧트 2019-06-09 (일) 04:20 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅜ

려우웅니닝 작성자 2019-06-09 (일) 23:48 4년전 신고 주소
[@10년째다욧트] 자연스럽고 예쁜곳은 어디일까요ㅜㅜ
뀨이밍 2019-06-09 (일) 22:24 4년전 신고 주소
코는 ㅂㄹㅇ이 질한다고 들엇는데

려우웅니닝 작성자 2019-06-09 (일) 23:48 4년전 신고 주소
[@뀨이밍] 참고할게요~
hi
검색목록 목록 글쓰기