• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[사진Q&A]

사진O)어떤분이 포샵해줬는데요 코성형+교정..JPG

코성형이미래다 2019-06-08 (토) 09:54 4년전 988
어떤분이 감사?하게도 코성형+치아교정한걸

포샵으로 해줬는데요 어떤게 제일나아보이나요?
(옆모습 왼쪽부터 1~4번)

정면은 코만해주셨네요.. 제가보기엔 좀 어색해보이기는
(정면 왼쪽부터 1~2번ㅍ 1번이 원본)

한데 차이가 좀 있어보이나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,222,053
2,269,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
카라멜땅콩 2019-06-08 (토) 10:01 4년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-06-08 (토) 10:06 4년전 신고 주소
[@카라멜땅콩]  저도 갠적으로 3번이나은거같은데요
4번은 먼가어색하지않나요? 이유를모르겟네요
An산이 2019-06-08 (토) 11:52 4년전 신고 주소
4번이어색한건 포샾이라서 그런거에요 ㅋㅋㅋ  코수술 먼저하고 치아교정 하세요

코성형이미래다 작성자 2019-06-08 (토) 12:04 4년전 신고 주소
[@An산이] 역시 코는 무조건해야겠군영 저효과좀보는케이스인가요?

An산이 2019-06-08 (토) 18:19 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 냉정하게 안전하게 한다면 뭐 치아교정만 하라고 추천드리지만 현재 코성형기술이 많이 좋아졋어요
예전처럼 시한폭탄 같은건 조금 거리가 있지않나 생각되요
그리고 결정적으로 작성자님 글 봣는데 고민 엄청하고 계시고 입보더 특히 코에 관심이 많아보이고 몇달째인데
괜찮은병원 정하셧으면 그냥 실행하시는게 날거에요
어차피 고민계속하면 시간만 가니까요
써니써니후 2019-06-08 (토) 12:16 4년전 신고 주소
4번요!

코성형이미래다 작성자 2019-06-08 (토) 13:18 4년전 신고 주소
[@써니써니후] 역시 외모는 돈에비례하는걸까요
포포로이 2019-06-08 (토) 13:08 4년전 신고 주소
2번요. 모태코가 짧은코인데... 다른코보다 위험부담 더 감수 하셔야 할듯요.
나중에 부작용나서 제거한다고 치면.. 모태코보다 더 들려요...
비교적 안전한 치아교정 부터 해보시고 코는 천천히 생각하시는건 어떨까요.

코성형이미래다 작성자 2019-06-08 (토) 13:18 4년전 신고 주소
[@포포로이] 헉.. 전 코는 무조건해야된다생각햇는데
고려해볼게요..

아지누 2019-06-09 (일) 08:32 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다]  저도 2번이요 치아교정 먼저 하시고 코 하시면 어떨까요? 짧은 코는 만족도 크지 않아요

코성형이미래다 작성자 2019-06-09 (일) 08:55 4년전 신고 주소
[@아지누] ㅠㅠㅠ 교정하기는싫어서 생니발치하는게 넘억울하네요

포포로이 2019-06-09 (일) 12:22 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 생니 발치하는게 넘 억울하시면 코성형 하믄 안될거같아요ㅋ 코성형도 잃는게 많을 수 있어요...

코성형이미래다 작성자 2019-06-09 (일) 13:41 4년전 신고 주소
[@포포로이] ㅠㅠ 그럼결국 아무갓도하지말라는거잖아요 진전이없는..
준준11 2019-06-08 (토) 21:17 4년전 신고 주소
저는 4번이요!

코성형이미래다 작성자 2019-06-09 (일) 08:56 4년전 신고 주소
[@준준11] 역시 다해야 멀쫑한얼굴되는걸가요
별이별이 2019-06-08 (토) 21:30 4년전 신고 주소
2번요

코성형이미래다 작성자 2019-06-09 (일) 08:56 4년전 신고 주소
[@별이별이] 교정을꼭해야할까요 ㅍ
Moooozuuuu… 2019-06-09 (일) 01:05 4년전 신고 주소
치아교정만 한게 낫긴한데...

[@Moooozuuuun] 그런데요..?
어휴걱정 2019-06-09 (일) 07:46 4년전 신고 주소
저는 4번

[@어휴걱정] 역시 다하는게나을가요
Jack 2019-06-09 (일) 10:21 4년전 신고 주소
저는 코 하신 사진 너무 어색해 보이시는데..

코성형이미래다 작성자 2019-06-09 (일) 13:40 4년전 신고 주소
[@Jack]  헐 그런가요 ㅠㅠ 그럼몇번이나아요..

Jack 2019-06-09 (일) 14:07 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 2번이요! 4번은 둘다하니까 턱이 나와보이는거같네요

Jack 2019-06-09 (일) 14:10 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 근데 이게 또 사진 4개 크기가 다 달라서 그런지도 몰라요.. 2,4번은 가로 사이즈가 좀더 크게 올리셧네요 이런데서 오는 착시현상 엄청 커서 사진으로보면 올바른 판단을 하기가 어려워요.. 코도 어떻게보면 무의식적으로 옆사진이랑 상대적으로 비교하게되니까 어색하다고 느끼는걸수도 있고요

코성형이미래다 작성자 2019-06-09 (일) 14:21 4년전 신고 주소
[@Jack] 그렇겠군요.. 너무고민이네요 누가 제얼굴은 입매가 망치고있다 이말도해서.;
jush 2019-06-09 (일) 23:18 4년전 신고 주소
치아교정 먼저 하시고 코 추천해요 치아교정하고나면 좌우대칭 조금씩 바뀌어요. 그거에 따라 코선 달라질 수 있으니 치아교정먼저라고 봅니다
은이333 2019-06-10 (월) 08:42 4년전 신고 주소
실제로 하시면 포샵과는 느낌이 다르실구예여. 저느는 낮은코 돌출입이 고민이라 덜 무서운 교정부터 했는데 어차피 지금와서 코수술도 해버렸어요. 그럴바엔 첨부터 코수술을 할껄 그랬다는 생각을 했습니다 교정 상담이랑 코 상담 둘다 받아보세여: 교정중에는 코수술 추천 안하시는거 아시죠? 돌출입교정은 생각보다 입모양 높이 차이가 나서 교정하는
동안은 코성형을 추천하지 않아요. 코가
낮아서 입이
나와보이는건지 진짜 입이 나온건지 상담을 통해서 결정하세요. 교정이든 코 수술이든 관리는
평생가요. 유지장치 평생 끼고 살아야하는거 알고 계시죠? 교정이든 코수술이든 뭐가 덜 위험하고 덜 부작용 있다고 말을 못하겠네요. 미용적인 부분은 둘다 만족중이지만 앞으로 입이든 코든
평생 관리하며 살아가야하기때문에 둘중 하나만 하실수 있으면 하나만 하세요

은이333 2019-06-10 (월) 08:46 4년전 신고 주소
[@은이333] 인상의변화를 확주고싶으신거면 그냥 코수술만 추천드리네요. 들창코 교정하시면 인상 많이 바뀌실것같아요. 교정도 쉽지 않아요...교정도 제가 원하는데로 안될까봐 엄청 스트레스 받고 평생 치아아파요. 교정해도 치아는
원래대로 돌아오려고 용을 쓰거든요. 코성형이나 교정이나 둘다 평생 안고가야하는 숙제기때문에 하나만 하세요. 근데
어차피 교정만 하시면 나중에 코 또 하고싶으실거예요.

코성형이미래다 작성자 2019-06-10 (월) 11:09 4년전 신고 주소
[@은이333] 장문답변감사합니다 역시 코 는 꼭해야겟네요
hi
검색목록 목록 글쓰기