• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 하려고 하는데요.. 절개가...

붕붕차차 2006-10-19 (목) 15:32 17년전 545
제가 코수술을 하려고 하는데요..

어디서 들은 얘기로는 수술 할때

입안으로 절개를 한다고... -_-;;;;;

너무 무서워요? 도대체 그게 무슨말이죠??

입천장을 찢는다는 소리인가요??;;;;

입안으로 말고 좀 덜아픈.. 그런 수술방법은 없을까요?

그리고 코수술 해보신 분들...

이거 많이 아파요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

880,281
2,455,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
변신중ㅎ 2006-10-19 (목) 15:56 17년전 신고 주소
입안으로 수술한다는건 또 처음 들어보는데요ㅋㅋ 그렇게안해요~그냥 코 개방이거나 비개방으로 해요.
죽어라성형 2006-10-20 (금) 15:36 17년전 신고 주소
코하는데 입을왜찢어여;; 입안찢어여~!!
★진희에요★ 2006-10-20 (금) 19:57 17년전 신고 주소
코수술할때 입안을 찢는다는건 또 첨들어보네요 ㅡㅡ;
hi