• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

별이별이 2019-06-07 (금) 18:42 4년전 784
짝짝이

<짝짝이>

코성형제거하면원래대로돌아올까욪
한달안에하라했는데 동그란얼굴에비해뾰족해보이고싸나워보여서 딱딱한이물감도있구요.
진작 이카페를알았더라면  안했을거같네요.
구축이라는것도 무섭고 낮아지거나할까봐도겁나네요.구멍이짝짝이되었는데 사람코는다 짝짝인뎨 들어올리니 더 표시가난다니 할말이없네요.사진찍어도한쪽코를잡아당긴거같아요.
멀리서거울보면 찝게로집은듯한느낌도나구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,392,522
2,480,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
별이별이 작성자 2019-06-07 (금) 18:45 4년전 신고 주소
왜 한달안에빼라는건지요.
빼기쉬워서?
한달이오기전에  결정을해야해서  하루하루가무겁네요

란우마 2019-06-07 (금) 19:03 4년전 신고 주소
[@별이별이] 빼실거면 빨리 빼시는게 좋아요
문닫아 2019-06-07 (금) 22:31 4년전 신고 주소
수술 방법이 어떻게 되나요
별이별이 작성자 2019-06-08 (토) 21:35 4년전 신고 주소
모르겠어요.긴고민끝에간거치고 의사와상담은 간결.그냥잘해주겠지맡겼어요.
자연스럽게한마디만.
실리콘.인공진피모자라면귀연골, 하더니 이렇게세가지했나봐요.어떻게했는지묻지도 말해주지도않고요.
별조작은안했으니 뺄람빼라는투.
어휴걱정 2019-06-09 (일) 07:40 4년전 신고 주소
아이고 화이팅입니다 ㅠㅠ
Kkcc 2019-06-10 (월) 01:39 4년전 신고 주소
저도 같은 맘입니다 ㅠㅜ 어떻게 수술했는지에 따라다르겠지만
제가 알기로는 완전히 원래 코로는 못돌아간다고 알고있어요 ㅠㅜ
친구가 수술했다가 다시뺐는데 제가보기에는그렇게 까지 원래모습과 다른지 모르겠었습니다 하지만 본인은 많이 다른것같다고 하더라구요ㅠㅜ
hi