• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술이요~~

나두혜교처럼~ 2006-10-16 (월) 21:30 17년전 567
코수술하고 3일있다 출근하기엔 너무 짧은 기간인가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

702,578
873,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
죽어라성형 2006-10-17 (화) 09:14 17년전 신고 주소
네 짧습니다 적어도 1주일은 있어야해요......제친구는 코수술하고나서...바루...마스크하고 일하던데..ㅋㅋ 그래도 1주일은 찜질하시고..푹쉬세요 ㅋ
상큼썬♡ 2006-10-17 (화) 15:01 17년전 신고 주소
3일째!! 몬스터되요 ㅠ- ㅠ 회사 출근하면... 기겁하실듯!! 저두 6일째까지
테입 부치구잇어서 ` 테잎부치구 출근햇다가... 사람들 사고낫냐그러구;;(얼굴전체가붓거든요...) 7일재 테잎땟는데두,., 부기 덜빠져서.. 장난아녓는데.3일느 마니 짧은거 같아요^_^
sky콩콩 2006-10-17 (화) 15:52 17년전 신고 주소
3일째때가 붓기가 가장 초토화 될때예요 -_-; 본인이 더 놀랄지도..;;
3일은 짧은거같아요^^;
나두혜교처럼~ 작성자 2006-10-17 (화) 20:29 17년전 신고 주소
아~~그런가요?ㅠㅠ 님들 말 안듣고 했다간 큰일날뻔 했네요...
감사해요~~~*^^*
이궁~~~ 그럼 언제쯤 수술을 해야할려나......
hi