• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

잘 몰라서 그러는데,,

이뻐지자 2006-10-16 (월) 20:04 17년전 458
실리콘은 콧대할때 쓰는거고 보형물은 코끝에 넣는건가용?하나도 몰라서요 ㅠㅠ
아직 학생인지라..수능 끝나고 겨울 방학 떄 할껀데
그래도 지금 약간 알아두려구용~
아 그리고 제가 약간 입이 돌출형인데 코하면
약간 들어가 보일까요?
친절하게 알려주세요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

443,719
2,352,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
죽어라성형 2006-10-17 (화) 09:13 17년전 신고 주소
저도입이 돌출형인데 코수술후 들어가보이고요~콧대에 여러가지보형물을사용하는데요 코끝엔...자가연골을사용해요 대부분.....코끝까지 ..실리콘을사용하진않는걸로 알고있어요^^좋은하루되세요
상큼썬♡ 2006-10-17 (화) 15:04 17년전 신고 주소
끝까지 넣는다면 L자 말씀하시나요?! 요즘 그거 안쓴다고하든데..
부작용도 심하고~ ! 콧대 만?! 보형물 넣고 끝은 ~ 자가연골! 쓴데용~
병원가서 상담하면~ 자기얼굴에 맞게~ 높이랑 ~ 각도~ !!
마춰서 디자인해주실거에용 ^- ^ 그리구, 코 높아지면 ~ 입도
살짝 들어가보여요 ^_^ 제가 그랫어요...
hi