• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

토요일에 상담받고 왔는데요..

이뻐지고싶다 2006-10-16 (월) 15:51 17년전 601
제가 콧대가 아예 없거든요

푹 꺼져서리..

엄마가 콧대 만큼은 하라고 해서

갔는데..제 코가...밑이 좀 넓어서

콧볼도 줄이고 막 그러던데..

무서워서~안한다고 하고 나왔어요..

제가 겁이좀 많아서요~

콧대만 올려도~

이미지가 확 달라보이나요?

코 하신분요!!!

코 수술하면..다른곳 보다 많이 아픈가요?

ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

447,737
11,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
창민이 2006-10-16 (월) 16:32 17년전 신고 주소
눈수술에비하면 몇배는 아플껄요ㅎㅎ
sky콩콩 2006-10-17 (화) 14:30 17년전 신고 주소
2-3일은 그냥 나죽었네~라고 생각하세요 ;;ㅎㅎ;;
상큼썬♡ 2006-10-17 (화) 15:06 17년전 신고 주소
별루 안아퍼요 ㅋㅋㅋ 항생제 주사가아프고` 코수술은 그냥 롤러코스터타는기분............ 붕뜬듯한 기분!! ㅋㅋ 마취풀리면 ㅋㅋ 아파요 !! 진통이 !!-0-
2~3일 아프로 그후론 안아파요!! ㅋ 얼음 찜질해서~ 살짝 통증없애주면,
견딜만하죠!! ^-^ 저 도 겁많은데 햇는걸요! ㅋㅋ 마취주사마즈면서 ~
자고인나용 ^^^^^^^^^*
러브진 2006-10-18 (수) 00:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 메부리라 절골에 코휜거 바루잡구 이거저거 했는데 안아프던데요......
사람마다 다른거 가타요......걍 얼굴 붓기땜에 거울안보구 한며칠 지내니깐 시간 금방가던걸요....^^
hi