• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝때문에 걱정이에요..

키레이 2006-10-15 (일) 18:06 17년전 637

제가 콧대하면서 코끝도 연골로했거든요..?

그런데..예전보다 더 뚱뚱(?)해진것같고...
얄쌍한느낌은하나도없어요..........
한지얼마안되어서그런건가요..?

걱정이네요..........................

수술하고나서 거울봤을때에는, 예전보다는
더 얄쌍한느낌이라서 좋았는데........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
극성이 2006-10-15 (일) 22:23 17년전 신고 주소
나중엔 얄쌍해져요...4-6개월지나보면 알껄요....
키레이 작성자 2006-10-15 (일) 22:54 17년전 신고 주소
헉..4~6개월이요..?ㅜㅜ...휴우.
하이소녀 2006-10-19 (목) 00:48 17년전 신고 주소
연골이라면 귀연골인가요?
hi