• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 먹을수 있는 음식에 관해서요~

해피 2006-10-14 (토) 22:22 17년전 2428
오늘 오후 한시쯤 수술했는데요.

다른게 아니구요.

갑자기 쥐포를 먹다가 아차! 싶은거에요.

씹을 때마다 코가 약간 씰룩씰룩 거리는게;;

아이스크림 (나무막대 달린;;)두 먹었는데..

입 쫙쫙 벌리는거 먹으면 안되는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,412,040
2,244,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잇힝 2006-10-15 (일) 17:44 17년전 신고 주소
맵고 짠음식 빼고 부지런히 먹으라던데요.. 왠만하면 입크게벌리는거 드시지마세요 ㅋ 저는 무슨맛인지 안느껴져서 이참에 다이어트나 해볼까해서.. 흰죽만 열심히 먹었더니.. 몸무게가 줄던데요~
아무거나ㅐㅐㅐ 2006-10-15 (일) 21:44 17년전 신고 주소
저는 그냥 다먹었어요 수술하구 라면먹고;; 근데 아무이상없었어요 ㅋㅋ 먹는거 그렇게신경안써도될거같아요 코에큰뭄리만안간다면 ;
창민이 2006-10-16 (월) 03:06 17년전 신고 주소
전 수술하고 초반에 얼굴붓고 입벌리기불편하고 힘들어서, 죽이랑,, 집에 포도즙있어서그거먹고, 운동할때먹던 단백질파우더랑, 녹차물이랑 호박즙만 2주정도먹었어요^^
창민이 2006-10-16 (월) 03:08 17년전 신고 주소
근데 다이어트효과까지 봣어요... 한 4키로 감량된듯ㅡㅡ;
살까지 빠져서 몰골이 완전 병자였어요..염증날까바 기름기는 아에입에도안댔어요~
해피 작성자 2006-10-16 (월) 03:14 17년전 신고 주소
ㅎㅎ..저도 이참에 다이어트나 해야겠네요..좋은 정보 감사드려요~

아직까진 붓기때문인가 입벌리기가 다소 부담스럽다는;;ㅎㅎ

리플 고맙습니다~다들 예뻐지세요~^-^
상큼썬♡ 2006-10-16 (월) 11:42 17년전 신고 주소
다먹엇는데` ㅋ 괜찬던데,.. ㅋ 매운거먹음 코아퍼요 - _ㅠ
(라면이 먹고퐈서) 떙쵸 퐉퐉썰어 넣어 라면끌여먹다가 ㅠ
코아파서 ... 몇 가닥먹고 버렷어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른건 ㄷ ㅏ 괜찮앗는거 같은데.. 먹고,, 누워서 냉찜질하고..
이러다보니.. 살은 찌더라구요 = 0 =// 부기쫌 빠지면,,
운동 을해야할꺼에요 !! ^-^ 저도 운동중! ㅎㅎ
hi