• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 코부분화장이 안먹는다??

sidsid 2006-10-12 (목) 10:41 17년전 1410
제가여... 이번에 다시 재수술을 할거지만

3년쯤전에 코를 하고 이상하게 화장하면 콧등과 코끝은 화장이 다른부위와 다르게 먹더라구여...

같은양을 발라고 그부위에도 똑같이 화운데이션을 칠하고 파우더질을해도 마치 다른부위만 파운데이션하고 파우더 칠하는양 ... 설명이되려나?ㅋㅋ
암튼 코부위만 화장이 안먹어여...
처음엔 처음이라 지나면나아질지알았는데 4년이다되가도록 ㅋㅋ
그렇다고 그게 심한문제는 아니구여.
그때 코를 하도 티안나게해주신바람에 결국 재수술한다는 ㅋ
저같은분 많나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,146,632
76,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코코코코 2006-10-12 (목) 16:37 17년전 신고 주소
코에만분가루가떠있죠ㅡㅡ::사막바닥갈라지듯ㅇ ㅣ,,켁~@
sidsid 작성자 2006-10-12 (목) 17:18 17년전 신고 주소
헉 맞아요~ 제가 그리 설명하려해도 안되던게 코코코코님의 한마디로 정리가 싸악되네여~ ㅋㅋ 코에만분가루떠있죠^^<바로이거삼 ㅠㅠ 혹시 코코님도 그런가여? 거진 다들 그러신건가?? 딱 보형물 넣은 콧등을 따라 그길로만 쭈욱 안먹어여 ㅠㅠ
sky콩콩 2006-10-12 (목) 19:42 17년전 신고 주소
헐 ... -_-;;;; 나도 그러는거 아닌가 몰러 ㅡㅡ;;;끙;
아무거나ㅐㅐㅐ 2006-10-12 (목) 20:40 17년전 신고 주소
첨엔 그러던데 지금 두달정도됬는데 이젠 안그래용^^;
rleo 2006-10-13 (금) 09:41 17년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 나도 그러던데... 찐하게 안발라도 코에만 유난히 떠서 진짜 징그러움/
ths 2006-10-13 (금) 12:53 17년전 신고 주소
티안나는게 더좋은건데..너무 수술티나는것도 스트레스예요..님 재수술 다시한번생각해보세요..
sidsid 작성자 2006-10-16 (월) 15:57 17년전 신고 주소
제가여 수술후에 붓기빠지고 집에내려갔는데 부모님도 제가 코수술한걸 몰르더라구여.. 친구들도 1년만에만났던친구들도 다 제가 수술한줄도 모르고 수술한걸 밝힌뒤엔 자세히보더니 다들.. 왜했냐는둥 그래서 나이가더들어보였다는둥.. 차라리 지금코로있을 바에는 보형물을뺀 자연스런 제코로 살아가는게 훨씬낳겟죠 ㅠㅠ
hi