• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대만높이면요...

스뉘피 2006-10-11 (수) 22:34 17년전 892
제가요
콧대도없고
코끝도뭉툭하고그런데..
막정면으로보면콧구멍이살짝보여서
약간짜증이...ㅜㅜ

콧대만 높이면
들창코처럼 보일까요?

콧구멍이 안보였던사람들은
콧대높여두들창코안되는데
살짝보였던저같은사람은..ㄷㄷㄷㄷㄷ

좀알려주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,241,940
2,161,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
죽어라성형 2006-10-11 (수) 22:49 17년전 신고 주소
콧대와 코끝을 손보셔야할꺼같네요.,,병원상담가시면..정확히 님의코를보고..병원에서 ..알아서 판단해주세요...병원을가서 상담받아보세요~..저같은경우도 님이랑비슷한경우인데..콧대보다도..코끝을..추천하더라고요~~하실려면..콧대와코끝두군대..다하시는게 좋아요
창민이 2006-10-12 (목) 00:20 17년전 신고 주소
콧대만 하시면 안되요.코가더 짧아보일꺼에요.코끝에 포인트를 맞추어서 콧대랑가치하세요. 코끝잘하는데서 하세요
상큼썬♡ 2006-10-12 (목) 15:41 17년전 신고 주소
저 콧대만햇는데` 코끝 전보다살짝내려갓어요! ㅋ
hi