• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[사진Q&A]

사진o)저 슈링크하면 효과볼 얼굴인지봐주세요.jpg

코성형이미래다 2019-05-30 (목) 13:17 4년전 1041
제가 몸무게는 최근 61키로에서 63키로로 찌긴했지만

보통 사진찍었을때 얼굴만 이렇게 찐것처럼나오고 얼굴이

터질것같은느낌? 그리고 현실에서도 둘리같다 이런말도

들었어요 이게 얼굴커서그런건지 ㅠㅠ

차마 광대나 윤곽은못할거같구요 슈링크? 추천받았는데

저 효과볼 얼굴인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,222,860
220,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
원퉁이 2019-05-30 (목) 16:48 4년전 신고 주소
얼굴 이중턱 턱라인으로 흡입하시면 좋으실것같아요~ 슈링크보다는 울쎄라가 효과가 좋구요 ㅎㅎ

코성형이미래다 작성자 2019-05-30 (목) 17:07 4년전 신고 주소
[@원퉁이] 감사합니다..
울쎄라..메모..
햇햇님 2019-05-30 (목) 17:07 4년전 신고 주소
밑에서 찍은사진말고 정면사진 없나여??

코성형이미래다 작성자 2019-05-30 (목) 17:09 4년전 신고 주소
[@햇햇님] 잇어요
야시작이야 2019-05-30 (목) 18:14 4년전 신고 주소
효과가 크게 보일것같진않아여..

코성형이미래다 작성자 2019-05-30 (목) 18:31 4년전 신고 주소
[@야시작이야] ㅠㅠ네
나나0615 2019-05-31 (금) 15:06 4년전 신고 주소
전 슈링크3회했는데 효과못봤어요..

코성형이미래다 작성자 2019-05-31 (금) 15:12 4년전 신고 주소
[@나나0615] 헉.. 쌩돈날릴뻔햇네요
An산이 2019-06-06 (목) 19:32 4년전 신고 주소
코수술하셔야겟네요...

코성형이미래다 작성자 2019-06-07 (금) 17:47 4년전 신고 주소
[@An산이] 효과좀 볼까요..?
탐바앙 2020-11-10 (화) 00:56 3년전 신고 주소
얼굴 살 많으면 효과 잘 본다던데요ㅇ
hi
검색목록 목록 글쓰기