• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고 하품하면 안되나요?

얼큰 2006-10-11 (수) 12:25 17년전 5094
제가 평소에도 하품이 자주 나와서 그러는대요

하품하면 코도 좀 들리는 느낌이 들자나요
그런대 수술하고 막 하품 계속하면 모양이 이상해질거 같아소 ㅠ.ㅠ

경험자분들 꼭좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,447,507
1,973,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
죽어라성형 2006-10-11 (수) 17:56 17년전 신고 주소
하품해도괜찮아요 ㅋ 단지..좀땡기는것뿐이..갠찮아요~~맘놓고..하품..하세요...코잡으시고..ㅋㅋ 전글케했어요....~~
창민이 2006-10-11 (수) 18:52 17년전 신고 주소
저도 코잡고 하품해요 ..안그러면 하품할때 코구멍이 넓어지면서 엄청 땡긴다는...ㅎㅎ
상큼썬♡ 2006-10-12 (목) 15:43 17년전 신고 주소
하품하거나 웃으면 코찢어질꺼같아요 ㅠ 땡겨요 !! 코주위를잡고.. 하세요~
hi