• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

무서워요 ㅠㅠ;;

sky콩콩 2006-10-11 (수) 03:20 17년전 756
9일날 코수술을 했는데요

오늘 11시에 병원가서 코에넣은 솜 뺀다고 하는데,

아직까지 미친듯이 피가 나네요. ㅠㅠ

무서워요..;; 자고 일어나니까 가슴까지 피가

새서 내려가서 깜짝 놀랬다는 ...;;

너무 많은 양의 피를 3일치 흘리니까 무섭기도하고..

코가 욱신거리고... 아정말 무서워요..

더 무서운건 만약이 이 피가 안멈춰서

오늘 솜빼는 날인데 솜 안빼주고 하루더

이렇게 보내게할까바 그게 더 겁나네요 흑흑..

비염수술까지해서 피가 많이나고 멍도

많이든다고 괜찬다고 오늘까지는 피난다고는

병원에서 얘기했는데....

그래도 무섭네요 ㅠㅠ

자고싶다...............................

회원님들.. 원래 이렇게 피 많이나나요 ㅠㅠ

특히나 휜코교정과 비염수술하고나면 더더욱?

심히 불안합니다.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,591,686
2,030,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
죽어라성형 2006-10-11 (수) 17:58 17년전 신고 주소
피가나는건..사람마다틀린듯해여..그리고..피는 흘러나와야해요...저같은경우엔...조금씩10흘정도흘렀고요...피가흘러나와야지..안에서..고이면...염증생겨요....불안해하지않으셔도됩니다~^^
창민이 2006-10-11 (수) 18:54 17년전 신고 주소
저도 2주까지는 피가나왓어요 그후에도 찔끔질끔....너무걱정마세요
안죽어요 ㅎㅎ 제가한병원 선생님이그러는데 한봉다리흘리고 그걸 담아온분도잇다고하네요 ㅎㅎ
hi