• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 실리콘, 코끝 비중격이 제일 기본적인 방식인가요?

신난닼 2019-05-27 (월) 15:14 5년전 606
오늘 상담받고 왔는데

콧대에 실리콘 4mm 넣고,

코끝은 비중격 (모자르면 +귀연골 추가)

개방형으로 하신다네요

남자여서 최대한 자연스럽게 하고싶어서 무보형물로는 안

되냐고 물어보니까 그럼 코끝이 개선이 잘 안될거라네요 ㅠㅠ

(원래 코끝 뭉뚝한 복코인게 컴플렉스였고 미간 콧대가 낮긴하지

만 이부분은 별로 개의치않았었어요)

미간 콧대가 좀 낮긴해도 옆라인은 만족했었는데

생각보다 손 봐야될게 많네요

쨌든 이렇게 하는게 전형적인 코수술 방식인가요?

아님 발품을 좀 더 팔아봐야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

850,586
1,874,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
bak**** 2019-05-27 (월) 15:16 5년전 신고 주소
네ㅋ 보통은 실리콘 비중격으로 거의 다 하죠. 한군데 가보신거면 더 가보세요
꾸루미 2019-05-27 (월) 15:34 5년전 신고 주소
저게 제일 무난하고 많이하는 방법인거 같아요
카드캡터사쿠라 2019-05-27 (월) 16:13 5년전 신고 주소
가장 보편적인 방법으로 알려주신거같긴한데 조금이라도 의문이들면 더 발품가보세요
와랄라 2019-05-27 (월) 16:33 5년전 신고 주소
기본코라고 할수있는 보편적인 방법이요~
lloooll 2019-05-27 (월) 16:51 5년전 신고 주소
귀연골 아님 코연골 쓰고 실리콘이 제일 기본 같네요. 재수술일때 늑연골 쓰는경우도 있고.
훔친거 2019-05-27 (월) 16:59 5년전 신고 주소
가장 부작용 없고 대중적인 케이스른 추천 받은 듯 합니다. 4m면 그리 높지도 않고 괜찮을 듯요
스푸니 2019-05-27 (월) 19:38 5년전 신고 주소
실리콘을 안넣으면 낮은콧대에 코끝 높이는게 한계가 있어서일거에요. 콧대는 낮은데 코끝만 이상하게 이따만큼 높힐수는 없잖아용 본인이 원하는 코끝을 만들러면 많이 높혀야하는데 그러면 콧대도 높아야해서 실리콘 써야한다는것같네요. 제일 기본적인방법입니당
스노우펑 2019-05-28 (화) 12:11 5년전 신고 주소
기본이긴 한거같아여
ㅎㅅㅁ 2019-05-28 (화) 22:57 5년전 신고 주소
저는 발품을 스무군데 넘게 팔았는데 딱 말씀해주신 그게 가장 보편적이고 전형적인 방법인 것 같았어요 제일 많이 들었어요
저도 콧대에는 불만이 없던 지라 그 방법만 추천하는 병원들은 계속 거르고 수소문끝에 코끝만 무보형물로 잘 하는 병원들도 있다는 걸 알게 되었어요
hi