• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

재수술하거싶어요...

msuk**** 2019-05-27 (월) 02:48 4년전 699
코수술한지 구개월짼데 첨보다 붓기는 많이빠졋지만 측면에서 보이는 코각도와 꼭짓점이 너무높아서 스트레스예여 ㅜㅜ
코끝만 좀 낮추셧던분 계신가요
아님 더 기다려봐야하는건가요....쌍커풀도 붓기다빠지는건 일년전도걸리긴햇는데...

정면은 다둘자연스럽다고히는데 코끝이 너무높은게 좀이쉽다고 친구들도 그러네요 흑흑
사진은 아이폰기본으로찍엇어요 ㅜ
님들같으며뉴재수술 하실것같나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,300,921
2,203,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
qlulp 2019-05-27 (월) 06:33 4년전 신고 주소
ㅜㅜ어디서 하셨어요? 저도 이것 때문에 고민중이에요 저는 ㅇㅍㄹㅅ에서 함...

하이잏 2019-05-27 (월) 14:04 4년전 신고 주소
[@qlulp] ㅇㅍㄹㅅ이 어디에요???????
미니멀시크릿 2019-05-27 (월) 16:07 4년전 신고 주소
코 예쁘신 것 같은데...높아서 부담 되시나봐요ㅠ
외곈 2019-05-27 (월) 16:21 4년전 신고 주소
안녕하세요~ 저번에 제 글에 댓글 달으셨던 분이죠 저 다음주 월요일에 코끝 낮추어요..!! 방법이 없는건 아니니 힘내세요ㅜ.ㅜ

msuk**** 작성자 2019-05-29 (수) 08:57 4년전 신고 주소
[@외곈] 코끝만 낮추는건얼마래요? 같은병원에서 하시는거예요?? 정보좀주세요 ... ㅋㅋㅋ

외곈 2019-05-29 (수) 09:04 4년전 신고 주소
[@msuk****] 같은병원에서 그냥 해준다고 햇는데 ㅎㅎ 또 바슷하게 될까봐 제거 전문에서 해요ㅎㅎ 비용은 200 초반이에여! 같은데서 하면 비용 안들예정이엿구용ㅎㅎ

msuk**** 작성자 2019-05-29 (수) 16:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

외곈 2019-05-29 (수) 16:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

msuk**** 작성자 2019-05-30 (목) 13:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

외곈 2019-05-31 (금) 11:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

msuk**** 작성자 2019-05-31 (금) 14:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스노우펑 2019-05-28 (화) 12:05 4년전 신고 주소
일단은 좀 더 기다려보시는것도 괜찮을거같아여 ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기