• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

이엔 텍0코 관련해서

옥씨 2019-05-25 (토) 15:58 4년전 274
안녕하세요
필러는 몇번 맞아봤는데 1년도 안가서 대부분이 흡수되기에
새로운 시술 방법을 찾아보다 이엔 텍0코라는것을 알게되었습니다

이엔텍0코가 200만원대의...높은 비용과 서울의 극히 일부병원에서만 시행하는 단점에도 불구하고
요즘 부쩍 관심이 많은것은 바로

병원광고를 보면 다른 시술과는 차별적으로..
1. 비흡수성 실로 효과가 영구적이다
2. 실돌출이 없다
이 두가지 일겁니다

이 두가지가 거짓말이라면 이 시술을 받을 이유가 없겠죠
그래서 이엔텍0코 시술을 받아보신분들의 진짜 의견이 너무 궁금합니다

시술을 받고 변함없이 유지가 되고 있나요?
그리고 무엇보다 중요한 실돌출 등의 부작용을 겪으신분이 있을까요?

물론 다른  유사한 실을 이용한 시술의 돌출 및 부작용 후기는 너무 많이 봤습니다
이질문은 다른유사시술이 아닌  이엔텍0코를 하시고 부작용을 겪으신분이 있는지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
성형후회남 2019-05-26 (일) 14:41 4년전 신고 주소
정말 진심으로 하는소란데요.. 미친짓이에요 코는 안건드는게 좋지만 정 하고싶으면 수술하세요 코에 실 쑤셔넣는짓은 정말 돌아이짓입니다 부작용도 많아요 제거도 코수술보다 훨씬 어렵구요

옥씨 작성자 2019-05-28 (화) 04:24 4년전 신고 주소
[@성형후회남]  네 신중하게 생각하고 있습니다 혹시 어떤 시술 받으신 건지 여쭈어 볼수 있을까요?
hi