• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

닥터미 성형외과에서 코끝연골묶기하려는데 해보신분있나요?

쿨쿨쿵 2019-05-25 (토) 14:48 4년전 2910
자연스러운거 추구한다 들었는데...
코끝연골묶기는 딱히 부작용은 없지만 잘못하면 찝힌코가되니깐
간단한수술이라도 무서울수 밖에 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 닥터미에서 코끝연골묶기하셨던분 계시나요 후기가없네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
유채연 2019-09-22 (일) 04:01 4년전 신고 주소
저도 여기저기 찾아봤는데 후기가 별루 없드라구요 ,,

강성 2019-11-19 (화) 00:20 4년전 신고 주소
절대 닥터미에서 하지 마세요 실력이 없는 사람들 같아요 수술을 해 놓고 나면 코끝이 비뚤어 져도 괜찮다고 잘됐다고 우기고 재수술도 안 해줄려고 합니다 이런병원 처음입니다.
후기가 없는 이유를 알것 같아요

대구에서서울로 2019-12-04 (수) 08:01 4년전 신고 주소
[@강성] 헐 정말인가요
262728 2019-12-11 (수) 05:43 4년전 신고 주소
하 ..여기 갈지말지 너무 고민이네여

nothinh 2019-12-12 (목) 17:35 4년전 신고 주소
[@262728]  저두요,, 예약했는데 후기가 너무 ㅠㅠ,,
hi