• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ 성형외과

꽃빵튀김 2019-05-22 (수) 06:12 4년전 2923
오늘 상담 다녀왔는데 저는 시술경험도없는 코 첫수술인데
450 나왔어요 원래 이렇게 비싼가요?
재수술이 정찰제라 저쯤이라고 듣고 보통 첫수술은 300대로 봤는데
저처럼 많이 나온 분 계신가요
하신 분 계시면 후기도 부탁드려요... ㅠㅠ
안 좋은 글도 있고 해서 헷갈리네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,268,274
253,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
반댈세 2019-05-22 (수) 07:31 4년전 신고 주소
저도 그 정도 나왔는데
교정이나 조작이 좀 더 들어가면 추가되더라구요
수술은 거기서 안했구요

꽃빵튀김 작성자 2019-05-22 (수) 13:14 4년전 신고 주소
[@반댈세] ㅠㅠㅠ 그런가요 너무 몰랐어요 보통 재수술을 저가격대로 하신다고 들었는데 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 되나요?

반댈세 2019-05-22 (수) 15:31 4년전 신고 주소
[@꽃빵튀김] 저는 신사 ㅊㄴㅈ에서 했어요 첫수술이었구요  코 실정에 맞게 무리하지 않는선에서 자연스럽게 해주시더랍니다
후기공개같은 거 하심 할인받으실거에요
전 안했어요ㅎ
네모싫어유 2019-05-22 (수) 08:26 4년전 신고 주소
뭐뭐 하시는데 저 금액이 나온거에요?

꽃빵튀김 작성자 2019-05-22 (수) 13:15 4년전 신고 주소
[@네모싫어유] 저는 휜코, 매부리, 코끝 교정이였는데 저 가격이 나왔네요 ㅠㅠ
키키키킨 2019-05-22 (수) 10:37 4년전 신고 주소
점 많이비싼거같아요...

꽃빵튀김 작성자 2019-05-22 (수) 13:15 4년전 신고 주소
[@키키키킨] 그럴죠?... 너무 놀랐네요..
코성형이미래다 2019-05-22 (수) 11:58 4년전 신고 주소
최근에 좀 많이오른거같네요..

꽃빵튀김 작성자 2019-05-22 (수) 13:16 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다] ㅠㅠㅠㅠ 오른건가요 흑... 첫수술인데 너무 비싸요
호떡3 2019-05-22 (수) 19:03 4년전 신고 주소
왕 ㄱㅇㅈ 비싸네요ㅠㅠㅠ
호롤루루라 2019-05-24 (금) 10:48 4년전 신고 주소
전 매부리 휜코 비중격교정 비밸브교정 하비갑개절제 코끝 이렇게 500좀 넘었는데..
reya 2019-05-24 (금) 14:38 4년전 신고 주소
전 여기서 휜코교정(절골x) 매부리(심하지 않음), 코끝해서 300중반이었는데 같은 수술이라도 수술 난이도에 따라 가격이 다르다고 하니 글쓴분 수술 난이도가 있는 코가 아닐까요

nara**** 2019-06-10 (월) 20:37 4년전 신고 주소
[@reya] ㄱㅇㅈ에서하셨어요??어떠셧나요 여기후기가 없네요ㅜ
발품파는중 2019-06-19 (수) 21:42 4년전 신고 주소
저도 휜코(절골x) 매부리 쳐진코끝인데 뭐 그안에서 연골정리하고 복코교정하고 이런건 복합적으로 같이 해주는 거고 그걸 따로 돈받고 연골묶기 이런식으로 하는 건 아니라고 하셨어요.
약간 성형외과가 광고 하기 위해 만든 상술?같은 거고 전 사백 나왔네요 시술 안했고 첫수술 보통 휜코는 절골 안해도 백정도 추가 되는것 같아요
땅땅세트3번 2019-06-20 (목) 03:47 4년전 신고 주소
저도 메부리 코끝처짐 비후성비염 아주약간 휜코 해서 370 무보형물로 나왔는데 난이도에따라 확실히 다른가봐요
hi
검색목록 목록 글쓰기