• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

자연스러운 라인 추구하는 병원이나 원장님 추천 부탁드려요~

려우웅니닝 2019-05-21 (화) 21:26 4년전 670
코가 엄청 낮은건 아니지만 콧등이 살짝 넓은편이고 코끝이 뭉툭하고 콧구멍도 동글동글하고 콧구멍이 조금 보이는편인 약간의 짧은코를 가지고 있습니다 (참고로 코 전체길이는 얼굴에 비해 오히려 살짝 긴 편이라고 합니다.)
저는 화려한 라인의 코 보다는 안한듯한 자연스럽고 예쁜코를 원해서 무보형물(비중격이나 필요시 귀연골)로 코끝을 개선하여 콧구멍이 많이 보이는걸 개선하고 콧등쪽이 넓은 편이라 절골도 할 계획인데요..
자연스러우면서 예쁜 라인 추구하고 살짝 얄쌍하게 빼주시는 병원이나 원장님 추천해주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,149,360
1,805,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
llee 2019-05-21 (화) 22:57 4년전 신고 주소
위드유원일, 민트, 김인중 등이 자연스럽게 한다고 알고 있습니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-21 (화) 22:58 4년전 신고 주소
[@llee] 참고해야겠네요 감사합니다~
곰도리푸웅 2019-05-22 (수) 10:54 4년전 신고 주소
미플러스 최상묵원장님이 자연스럽게 코 라인 잘빼주시는거같더라구요 코 전문이라그런지 경력도오래되셨공..스타일도 잘 맞춰주시던데 참고해서 알아보심 좋을것같네요^-^

려우웅니닝 작성자 2019-05-22 (수) 12:02 4년전 신고 주소
[@곰도리푸웅] 넵 참고할게요 감사합니다!
hi
검색목록 목록 글쓰기