• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 상담하고왔는데요 ~

통반장 2006-09-26 (화) 20:25 17년전 576
오늘 여러군데 다녀왔습니다
제 코는 살짝 주먹코? 라서 코가 좀 큰편입니다
의사선생님들도 보자마자 콧날개축소는 해야한다고 하더군요
물론 저도 해야한다고 생각했으니까요
코 구멍이 너무 둥글한데, 모아주면 살짝 날렵해진다구요
3군데중에 고민중인데

첫번째는 콧날개축소하고 뼈가 튀어나왔다고하는데, 전 하나도 안튀어나왔거든요 ;; 평편합니다 계속 만지더니 좀 튀어나왔다고 그거 좀 깍아야된다고말하고, 콧볼안에있는 연골을 제거하고 알로덤으로 코끝을세우고 콧대를 실리로 높이는걸 제안했고

두번째는 콧날개는 함부로 건드는게 아니라며 지금 제코가 살이많고 좀 큰편이라 보형물 삽입시 더 커질꺼라며 코끝연골을 예쁘게 만들어서 코끝만 수술하면 전체적으로 코가 퍼져보이거나 커보이는건 좀 없어진다고 말하셨고

세번째는 콧날개는 무조건해야한다고 ;; 여기도 보형물안넣고 연골로 모양잡아서 수술하고, 여긴 콧대를 약간만 올린다고 하시네요 계속 저는 좀 높게 하고싶은데
제가 미간사이 콧대가 아주쪼금 있는 편이긴한데

이렇게 세군데인데~
다들 복코나 주먹코는 함부로 수술하면 안되고 신중해야한다잖아요 그래서 걱정이 많아요 ;;
가격은 세군데가 거기서 거기라 더 혼란스럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,362,741
2,436,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
태양꽃 2006-09-27 (수) 18:44 17년전 신고 주소
저도 복코라 집에서 말렸지만 수술하고 나타나 잘되니 모라 안하시더군요..
그래서 동생도 합니다..추석때..^^ 잘되면 괜찮아요..
hi