• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간이랑 코끝만 하고 싶은데요

조아름 2006-09-24 (일) 06:24 17년전 541
제가 옆모습이 정말 3자에 가깝거든요..
그래서 비순윤곽술도 알아보고 했는 데
비용도 비용이고 좀.. 티나는 걸 싫어해서요..
저는 그냥 심지어 사람들이 코수술한거 모르고
옆모습이 완벽하게 이뻐지지 않는다고 해도
미간하고 코끝만 하려고 하는 데요
코끝이 쳐져있고 살짝 휘었는 데
뼈를 안깎고 이 상태에서 미간하고 코끝에
연골 넣으면 이상할까요?
그리고 연골이든 실리든 코끝만 넣어놓으면
쳐진다고 하는 데 그럼 그 연골이 코 끝에서
사라지진 않을테고 재수술을 할때 어떻게 하는거죠;
저는 너무 반듯하게 하고 싶지도 않고
제뼈 깎고 싶지도 않거든요 ㅠㅠ
가능한가요?
성예사 새내기가 글 올려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,919
2,437,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi