• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 나이...

김아라 2006-09-23 (토) 22:59 17년전 784
제가 지금 .. 그러니깐.. 고2인데..
89년생이요....제생일이 3월초라서 빠르긴한데..
요번 겨울방학대 코수술할려는데 너무 빠른거 아닌가 싶어서요..ㅜㅜ병원에서는해준다고 했는데...ㅜ
고민이네요..
주위에서 지금은 너무빠르다고 하시는분들도 있고..
지금해도 별 상관없다고 하시는 분들도 있고..
여러분은 어떡해 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,731,342
2,234,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주니아줌마 2006-09-24 (일) 15:12 17년전 신고 주소
이르긴 하지만 요새 연예인들 보니 고2-3때도 코수술 잘만 하더라구요. 박한별도 고2때 눈이랑 코수술 해서 용됐잖아요.^^ 정 하시고 싶으시면 의사샘과 잘상담해서 하세요.
이키 2006-09-25 (월) 14:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
18살이면 아직 좀 이른것 같기도 해요. 그냥 수능끝나고 하세요 ^^
지금 하면 여기저기 신경쓰느라 괜히 공부에 방해 될것 같은데...
sunshine 2006-09-26 (화) 07:02 17년전 신고 주소
전 고3인데 고1떄 했어요~
hi