• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원추천부탁요 제발요ㅠ.ㅠ

짬순 2006-09-23 (토) 13:14 17년전 692
코 수술하려고 합니다 콧대가 너무 없어서...

서울에 자연스럽게 잘하는 병원 추천 부탁요...

쪽지보내주시면 감사드릴께요...10월안에 하고픈뎅...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,772
1,737,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미모도경쟁력이다 2006-09-23 (토) 15:01 17년전 신고 주소
먼저 중요한건 일단 님이 어떤코모양을 원하시는지 사진도 많이 보고하세요..그런다음 병원상담실에 글도올려보고 성형갤러리에서 사진도 보고 상담할때 님의 의견을 충분히 말씀하신다음에 원장님의 의견과 절충해서 하는것이 좋은결과가 나오는거 같아요...만족도는 본인이 느끼는 거잖아요..아무리 예뻐도 내가 원하는 스탈이 아니면 이상한거고 그런거 같아요...ㅠ.ㅠ잘알아보시고 신중한 결정 내리시길 바래요..상담 다니다 보시면 어느정도 확신이 설거예요..
ghghdi 2006-09-24 (일) 04:43 17년전 신고 주소
저도 위에님과 같은 생각임당...정 수술한지 이틀됐는데...상담하러 여기저기 다니다 보니 저랑 통하는 병원이 있더라구요...병원정보는 우선 보내드릴께요...코수술전후 사진방에가서 보시고....맘에드시면...상담받아보세요...
정보드릴께요...결정잘하시고 좋은결과있으시길...^^
아무거나ㅐㅐㅐ 2006-09-24 (일) 12:21 17년전 신고 주소
맞아요^^ 우선 병원직접가서 상담 많이 받아보세요 궁금한점물어볼것두 생각하구가시구요 원하는코모양 정확히 전달해주세요 의사선생님과의견교환이제일중요해요
올인녀 2006-09-26 (화) 06:42 17년전 신고 주소
ghghdi님 저두 병원정보좀 부탁드려여~~~
짬순 작성자 2006-09-27 (수) 18:52 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ다들 감사여^ ^
hi