• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하신분들께 질문요!

2006-09-23 (토) 04:14 17년전 551

대체적으로 글을읽다보면
만족하시는분들보단, 후회하시는분들이 많은것같은데..
코수술 생각중이거든요.
근데 사실 저는 코가 너무못생겼다거나 낮은게아니고
더이뻐지고싶은마음에..코수술생각중인데..
많은변화를바라는건아니구요 연예인들처럼 코가 오똑하고 뾰족하게 바라는것도아니고 그냥 자연스러우면서도
살짝 높게하고싶은데..
저같은마음갖고 수술하셨다가 후회하시는분들계시나요--;?
왜 수술전후사진보면 다들, 만족하시구..코잘된분들보면 너무하고싶은데. 또 여기서 글들읽어보면
하면안되겠다뭐이런생각 들고....
코수술하신분들 지금 만족하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,406,693
1,735,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
태양꽃 2006-09-23 (토) 12:30 17년전 신고 주소
전 만족해요..사람들마다 틀리긴 하겠지만..재수술을 하는 사람도 있고요..이쁜데 다시 고쳐서 이상해 지는 사람도 있고...넘 욕심만 부리지 않는다면 자연스럽게 잘될꺼예요..저도 성예사에서 사진보고 그병원찾아가서 했는데..대만족,,,
전 콧대가 낮은편이였는데...사람들이 하지말라고 했었는데..지금은 다 잘했다고 ^^
haejuk 2006-09-23 (토) 15:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 말할께요. 코수술 만족하는 사람들 거의 없습니다. 대부분 불만족이나 부작용으로 재수술 여러번 합니다. 그러니 진짜 코가 못생긴거라면 해볼만 하지만 괜찮은 콘데 더 이뻐지려고 하는거라면 말리고 싶네요.
설사 보형물 넣어서 이뻐졌다고 하더라도 그리 오래못갑니다. 다시 병원행~
한번 망친코는 100% 원래코로 안돌아와요. 참고하셈
[__report__]1
hi