• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 휜거 교정도 하나요??

미모도경쟁력이다 2006-09-23 (토) 01:55 17년전 604
눈때매 타병원에 가서 상담했는데...
코가 비뚤대요..ㅠ.ㅠ
한지 2주밖에 안됐고 잘때도 똑바로 자고 조심하는데..
ㅠ.ㅠ
이정도면 조정할수 있는건가요??

코 한 병원에서는 안휘었다고 하는데...ㅠ.ㅠ
제가 휜것같다고 하니깐 아니라구 하는데..ㅠ.ㅠ

걱정되서 잠도 안와요...ㅠ.ㅠ
오늘 김준희 쇼핑몰 갔는데..그코가 넘 예쁜거 같네요..ㅠ.ㅠ
으구..하고나면 매번 이러니..정말 큰일이예요..
물론 자기만족이라지만, 성형은 주관적으로 판단되는 경우가 많은거 같드라구요..저도 그렇구요...
님들 사진보구 그러면 다들 연앤못지않게 예쁘던데..ㅠ.ㅠ
원장님이 저보구 얼굴에 관심 많다고 하네요..
아주 작은부분까지도 신경쓴다면서..ㅠ.ㅠ
속상하네요..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,395,243
2,589,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
태양꽃 2006-09-23 (토) 12:31 17년전 신고 주소
수술을 해서 넘 신경이 쓰여서 그렇게 보일수도 있어요... 아님 다른 병원가서 상담 받아보세요..코가 흰건지 안닌지..
미모도경쟁력이다 작성자 2006-09-23 (토) 14:56 17년전 신고 주소
네..님고마워요..^^
펑키벱베 2006-09-23 (토) 20:16 17년전 신고 주소
코가 충분히 휠수도 있어요.근데 콧끝 연골이 휜거 아닌가요?코 지지대도 휘였는지 콧속도 살펴보셈.그건 자꾸 만진다구 되는게 아니라..재수술해야할꺼예요.
hi