• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이런경우 있나요?

sso0221 2006-09-22 (금) 18:03 17년전 507
제가 담주 토욜날 수술일자를 잡았거든요...
콧대가 워낙 없긴 했던지라.....근데 여기서 보니깐 다들3mm~6mm정도 높이신거 같은데 전 상담하면서 8~9mm 정도 높여야한다고 하시더라구요....제 콧대가 그렇게 없어서 그만큼 높이는건지...혹시 하고나서 완젼 티많이 나게 되는것은 아닐런지.....걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,781,346
2,448,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
라릴리오 2006-09-22 (금) 21:42 17년전 신고 주소
저도 거의없었는데 고어 4.5였는데 ㅡㅡ;;
haejuk 2006-09-23 (토) 14:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
티나는게 문제가 아니라 그정도 높이면 부작용 일어나요. 피부가 늘어나는건 한계가 있는데 무작정 높이면 피부가 압박때문에 딸기코가 됩니다. 그럼 피부가 얇아지지요. 심하면 뚫고 나옵니다. 보형물이[__report__]1
hi