• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

진피상담후기

애기엄마 2006-09-21 (목) 21:54 17년전 1194
지금 코 재수술하려고 상담 두군데 다녀왔는데 가기 전보다 오히려 더 심란하네요.
코도짧고 피부도 넘 얇으면서 타이트하고 이미 고어텍스 3미리도 당겨서 콧등이 붉어진 상태라서 진피로 하려고 하는데 이번에는 개방이냐 비개방이냐가 또 문제네요
ㅂㄴ에서는 전 수술때문에 콧구멍 짝짝이랑 코끝좀 연장하려면 개방으로 해야한다고 하고 ...
ㅈㅇ에서는 살성이 좋아보이지 않는다고 또 흉터때문에 고민하지 말고 비개방으로 무리하지 않는 범위내에서 하자고 하는데...
정말 어떻해야 할까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

143,927
708,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
언제든지 2006-09-22 (금) 13:43 17년전 신고 주소
개방과 비개방 차이라면..
엄마가 좋아? 아빠가 좋아? 차이인데.. ㅡ,.ㅡ;;
애기엄마 작성자 2006-09-22 (금) 20:13 17년전 신고 주소
ㅂㄴ원장님 자상하시구 다른 직원들도 다 친절했어요.
비용은 두병원이 다 똑같았는데 삼백오십이었구요..
애기엄마 작성자 2006-09-22 (금) 20:15 17년전 신고 주소
저 혹시 켈로이드성피부 코 개방으로 수술하신분 어떠신가요?
hi