• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 1.5~2미리 정도로 높이면 어떤가요?

Eve 2006-09-19 (화) 19:29 17년전 1085
사람들 말이 코 높게 올리면 부작용도 더 잘생기고

뭐 빤질빤질거리고 겨울에 빨개지고 그런다구 하던데

저렇게 조금만 올려도 그런가요?

다들 실리가 이뿌게 나온다고 해서 실리로 하고싶은데

또 실리로 했다가 염증생긴 사람들도 많다그러고ㅠㅠ

진짜 딱 한번에 성공해서 재수술 안하고 싶은데

어때요? 저정도면 크게 티도 안나고 이뻐질수 있을라나

미간이랑 콧대 둘다 저정도 높이~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
haejuk 2006-09-20 (수) 12:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
실리콘은 평생 수술해야 한다고 생각하시면 맘 편합니다. 보통 한번 수술받으면 평생간다고 착각하시는데 걍 10년에 한번씩 재수술 받는다고 생각하세요. 실리콘이든 연골이든 든 세월이 갈수록 코가 쳐지고 주저앉습니다.
피부가 얇으면 많이 높일수도 없구요. 무리하게 높이면 피부가 얇아지고 코가 빨개지고 부작용 심합니다. 적당히 높이세요.
Eve 작성자 2006-09-20 (수) 17:43 17년전 신고 주소
귀연골도 주저앉나요? 주저앉는다는게 어떤거죠;; 코가 주루룩 흘러내린단말?;;;
haejuk 2006-09-20 (수) 23:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
그런게 아니라 높이가 낮아 진다는 말이죠. 그런 이유로 재수술하는 사람들이 많습니다. 서양인들은 코수술시 거의 보형물을 사용하지 않는데요. 한국인은 코가 낮아서 보형물을 많이 사용하죠. 하지만 비주( 콧기둥)을 세우지 않고 보형물만 올려놓으면 그건 사상누각이죠. 모래위에 다락집이란 뜻입니다.
hi