• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고 담배피면...

희니 2006-09-16 (토) 23:32 17년전 2478
지금 수술한지 9일정도 됬는데요..;;
담배피면 코에 뭔 부작용이 날수도있는건가요 ㅡㅡ??
제 생각엔 괜찮을꺼 같은데 그래도 걱정이 되서요..;;
코수술하고 9일동안 진짜 힘들게 참았는데ㅜㅜ
아시는분 답변좀여......ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이키 2006-09-17 (일) 09:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
한달동안은 술 담배 자제 하라고 하던데요~
술 담배가 염증을 유발한다고 들었어요. 그냥 눈 딱 감고 한달 참으세요
저는 담배를 안펴봐서 그 고통을 모르지만 그래도 수술 잘 못되는것보단
낫지 않나요~?
희니 작성자 2006-09-17 (일) 18:09 17년전 신고 주소
아 네..ㅠㅠ 비싼돈 주고 코수술했는데 염증생겨서 잘못되면 안되니까 참아야 되는거겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 20일만 참쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi