• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅈㅇ 서만군선생님(상담받고왔어요)

코재재재수술 2019-05-15 (수) 19:50 5년전 3749
원장님 진짜 인품 끝내줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담실에 있는게 이렇게 기분이 좋을수도있구나 하고 느낀건 처음임

다만 실장들이 말하는게 사람 열받게함 태도가 상당히 공격적임 뭐 다른분들한텐 안그랬다고하면 내가 문제잇는사람 진상으로 만들기 딱 좋은 실장들임

하도 말에 인성이없어보여 첫번째 실장한테 내가 이렇게대답함
혹시 화나셨어요? 라고까지 질문했음
비용도 비용문제지만 사람이 예쁘게말하면 어느정도 수긍하고 좋게 돌아갈수있는게 재수술울앞둔 심란한 고객마음임

결론은 실장이 정이없고 말도못하며 화법이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비호감임 그것때문에 서만군원장님 명성에 금이가겟음 그정도임

비유를 하자면 실적올리기 급급한실장들이 당일 예약금 걸라며 고객과 기싸움하러온 그런 비호감인듯한 느낌이 강하게들었고 날 호구로 봤나봄 다 아는말을 굳이 반복해서 피곤 했음
당일 예약금 집착심함

로코코는 진짜........ 비용 가지고 장난침 그래서걍걸렀음

어쨋든 서만군원장님은 고객과 소통도원활하시고 끝까지 환자말에 주의깊게 들어주시고 수술방법까지 너무 마음에들어서 여기서 수술할까 고민중임 근데 왜 고민을하냐면 실장태도때문에 두통이옴 비용문제도 문제지만 그것 보단 저는 인성을 가장 중요시하게 보는게 부작용왔을때 진상취급하는 그 실장태도가 상담시 그대로 들어남 그래서 인성을 봄

이제 나머지 두병원만 남은 상태인데
내가 수술했던 병원가서 원장님이 어떤식으로 개선을 해준다 수술방법도 자세히 말씀해주시면 여기서 그냥 as받을생각이긴함 심지어 이병원에서 수술받고 원장님뵈었을때 원장님이 먼저 말씀까지해주심 원하면 무료로 에이에스해드릴게요~ 하시는분임 그래서 믿음은 웬만큼있는상태
물론 내코가 살짝들렸지만 심각하게문제있는코는 아님 이병원 원장님이 그래도 자상하시고 환자말끝까지들어줌 그래서 상담을잡은것임 선생님과 소통이된다는게 가장중요함 (왜냐면 정원 실장이너무싫었음 그게 아니였다면 정원에당장예약금걸생각이였어요ㅇㅇ)

내가수술했던병원, 시우 남은 상태

혹시 서만군원장님한테 받으신분들 계심 경험담좀 부탁 드릴게요 또 갑자기 댓글에다가 나한텐 실장이 안그랬는데~ 서비스업직업이라 그랫나보죠 하는 댓글은 사절
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

246,641
773,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
콩콩이맘맘 2019-05-15 (수) 21:21 5년전 신고 주소
그 실장 어느분이에요? 성이라도...부탁드러용
진짜..재수술 마음도 불안하고...속상한데..
따뜻하게 대해줘도 모자랄판에...
공감해요..비슷한경험 잇어요 다른곳에서..ㅜㅜ

코재재재수술 작성자 2019-05-15 (수) 22:38 5년전 신고 주소
[@콩콩이맘맘] 두명이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기 원래 실장들이 이러기로 유명 한가봐요

문차일드 2019-05-16 (목) 22:48 5년전 신고 주소
[@코재재재수술] 저 거기 실장한테 엄청 바가지 썼어요. 조심하세요.

코재재재수술 작성자 2019-05-17 (금) 09:25 5년전 신고 주소
[@문차일드] 저 아는분들과 가격비교해보니 저랑 100 넘게까지도 차이나더라구요 ㅋㅋ 에효 제가그냥호구로보였나보죠 ^^

문차일드 2019-05-17 (금) 11:01 5년전 신고 주소
[@코재재재수술]  저도 나중에 알게됐어요. 똑같은 수술인데도 100 넘게 저도 냈어요.ㅜㅜ
콩콩이맘맘 2019-05-15 (수) 21:24 5년전 신고 주소
햇던병원도 부탁드려영~^^
재수술은그만 2019-05-23 (목) 00:25 4년전 신고 주소
구축코라고 진단해준 병원이었어요.저도 ㅅㅁㄱ 원장한테 상담하고 수술했죠.콧구멍이 심하게 짝짝이게 해놔서 경과때 얘기했더니 어쩔수 없는거래요.완전 ㅂㅅ됨. 콧대도 삐뚤어지고 콧구멍모양,크기도 완전 다르고 게다가 일년도 안돼서 코끝이 심하게 빨개져서 또 재수술..그뒤로 코끝 빨간건 개선이 안되네요.
ㅈㅇ에서 앞,뒤트임했는데 몽고주름 생기도 뒤트임도 짝짝이.. 손풀팔고 상담 한번에 수술 날짜 잡은 내 죄지요.

코재재재수술 작성자 2019-05-23 (목) 11:21 4년전 신고 주소
[@재수술은그만] 미치네요 진짜 ㅅㅁㄱ이 한수술이 맞을까요? 대형이라 페닥도 판을치는마당이라 ㅈㅇ 믿질 못하겟어요;; 실장도 인성바닥인데 ㅅㅁㄱ 이름걸고 장사하면서 주니어의사 가르친다고 페닥쓰진않을까 의심되는게 한둘도아니고 진짜 갈병원이없네요

재수술은그만 2019-05-23 (목) 11:44 4년전 신고 주소
[@코재재재수술] 전 ㅅㅁㄱ 상담후 재수술한건데 인상도 좋으시고 수술도 잘할거란 확신으로 했지만 실패했고 페닥인지는 입증할 수 없는거라 그분 실력인지 알 수 없죠.다만 ㅅㅁㄱ 원장이 담당의로 챠트엔 돼 있네요. 글보고 수술한 입장에서 사실대로 댓글 쓴거구요 그 당시엔 ㅈㅇ이 잘한대서 한건데 돈만 버렸네요.얼굴도 망치구 ㅜㅜ

코재재재수술 작성자 2019-05-23 (목) 11:49 4년전 신고 주소
[@재수술은그만] 하 그럼 이제 다시 수술알아보시는건가요??? 도대체 멀쩡한병원은어디있는거죠?????? ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 님은 추천해주실병원이라도있으신가요?? ㅠㅠ

재수술은그만 2019-05-23 (목) 13:03 4년전 신고 주소
[@코재재재수술] 전 ㅌㄹㄷ 수술 대기중이에요. 견적이 커서 간호사가 더 필요하다고 연락주기로해서 기다리고 있습니다.제가 추천 드리긴 아직 해보지 않아서 장담할 수 없겠네요.후기보고 상담하니 이곳이람 이번엔 잘되지 않을까 기대해보는 거죠.
눈은 재수술 상담 다니고 있구요.

문차일드 2020-09-21 (월) 10:13 3년전 신고 주소
[@코재재재수술]  수술 어디서 하셨는지 궁금하네요
발품파는중 2019-06-06 (목) 09:40 4년전 신고 주소
엥 ㅌㄹㄷ 왠지 알려주실 수 있나요 평이 너무 좋아서 거기에서 수술 할 생각이였는데

코끝들림 2019-08-16 (금) 10:08 4년전 신고 주소
[@발품파는중] 트렌드는 흉이 ㅈㄴ 심하게 남는다던데
gmlau**** 2019-11-07 (목) 04:02 4년전 신고 주소
저는 서만군원장님한테 복코받았는데요 효과는정말좋았어요,,단지 코가 작아졌는데 모양이 그리예쁘지가않아서 다른데서 재수술해서 망치긴했지만 지금 다시 서만군원장님한테 가야하나 할정도로 코 많이 줄여주셨습니다,,중간에 제가 수면마취가 깨는바람에 원장님 얼굴까지뵀어요 페닥을 쓰시는거 같지는 않아요 마취가 깼을때 원장님 얼굴 제대로 봤거든요,,제코가 굉장히 까다로워서 세시간정도 걸린걸로 기억하는데 그때 두시간정도 지났을때 였다고 들었어요 페닥을 쓰는 병원은 아닌거같습니당ㅠㅠ
콕콕콕콕 2020-01-17 (금) 22:21 4년전 신고 주소
제거하셨어요? 전 엊그제 ㅅㅁㄱ 원장님 상담 다녀왔는데 코보형물 전체제거로요 원장님 상담 친절하고 자세하고 꼼꼼하게해주셔서 좋았거든요~ 씨티도 찍어주니 왠지 더 믿음이가고 그런데 다른 병원들이랑 수술방법이 좀 차이나서 고민이에요ㅠ

소희009 2020-07-27 (월) 00:08 3년전 신고 주소
[@콕콕콕콕]
제거 하셨나요?저도 서만군 원장님 생각중인데 비용도 문의드려요ㅠㅠ
소희009 2020-07-27 (월) 00:08 3년전 신고 주소
서만군 원장니게 진행하셨나요ㅠㅠ
호잉로옹 2020-09-25 (금) 04:41 3년전 신고 주소
첫수로 서만군원장님께 받았는데 일단 만족합니다 그리고 페닥없어보여요 씨씨티비도 다보여주신다곤하던데
9세뽐이언니 2020-12-02 (수) 17:07 3년전 신고 주소
저도 지금 원장님께 받는거 고민중이에요 ㅜㅜ
hi