• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간을 높이는건 몇 미리가 적당한가여?

밀가리 2006-09-16 (토) 17:26 17년전 953
제가 찜해놓은 병원이있는데
그병원은 미간을 높게한다구해서여
어느정도 하면 자연스럽게 될까여?
높지않게여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,406,693
2,365,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
워터 2006-09-16 (토) 18:51 17년전 신고 주소
저오늘 콧대랑 미간 6미리하구왓어여..콧대가 없고 미간이 없어서..ㅡㅡ;
밀가리 작성자 2006-09-16 (토) 22:45 17년전 신고 주소
6미리면 평범한 정도 인가여?
어느정도인지를 몰라서여
자연스럽게 할려면 몇 미리정도가 좋은가여?
이키 2006-09-17 (일) 09:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
6미리면 높은거 아니예요? 콧대도 5미리 높인거면 많이 높인건데
todtod 2006-09-17 (일) 17:20 17년전 신고 주소
6미리면 높아요; 자연스럽진 않을걸요?
밀가리 작성자 2006-09-17 (일) 21:36 17년전 신고 주소
그럼 몇미리가 안전한가여?
케이엠 2006-09-18 (월) 00:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
..솔직히 뭘 넣던 안전할 수는 없는거 같구요..조심해야죠 ㅠㅠ
자연스러운건...
님 이마가 많이 봉긋하시면 미간을 좀 높게해도 자연스럽구 이마가 좀 없으시면 조금만 높여야 자연스러울꺼예여;
hi