• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 및 귀족수술 자가지방VS보형물 답변 좀 해주세요~~

구미 2006-09-15 (금) 15:14 17년전 709
10월초에 하기로 맘먹고,, 상담 받아 봤는데요..

제가 워낙에 보형물에 대한 거부감과 수술후 부작용 등을 걱정 해서요..코끝은 연골이든 상관없이,,,할거고 콧대는 지방으로할지,,보형물을 넣을지...아예안하고 코끝만 할지..

보형물을 넣어도 부작용 없이 잘 살수 있을까요??
넣는다면 실리콘이 나은지 고어텍스가 나은지..(피부가 얇은편인데 실리콘추천하시는 병원에서는 아무문제 없다는데...모르겟네요)-비쳐보이거나 색변화등 부작용..
해도...정말 티안나게 할거구요...1mm정도래요..

그리고, 얼굴살이 갑자기 빠져 코밑 팔자주름이 심해서 귀족수술도 하려는데...것두 마찬가지로, 실리콘 보형물과 자기지방 방법인데....보형물이 효과는 있다고 하는데..자기지방과 고민중에요~

콧대,귀족 둘다 자가지방으로 생각중이나, 보형물하신분들,,,걱정없이 사시는지..궁금해요~~~

병원은 ㄷㄹ(최원장님), ㅁㅣㅅ ㅇ(조원장님), ㅎㅗㅇㅈ ㅈ중에 생각하고 있는데...ㄷ ㄹ,ㅎㅈㅈ는 가격이 비슷하고 ㅁㅅㅇ는 좀 더 비싸긴 하네요...병원선택도 넘 어렵다는...ㅜㅜ
원장님은, 조,홍원장님이 맘에 드는데..

선택은 제가 하는것이지만, 꼭 참고할 만한 말씀 주세요~~^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,798
341,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi