• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코재수술 병원질문..

cuma 2006-09-15 (금) 14:18 17년전 949
제가 5년전에 한번, 2년전에 한번 이렇게 2번이나 코수술을 했거든요. 그때도 부작용이 생겨서 다시한건데 이번에도 실리콘이 휘고 코끝도 계속 빨개지고 실리콘이 비춰서 또 다시 해야할것같거든요.... 이번에는 돈이 들더라도 정말 잘하는데서 하고싶은데.. 여기저기 알아보다가 몇명 소개로 이틀전에 압구정에 있는 ㄱㅎㅈ 성형외과에 상담갔다왔는데 원장님이나 실장님 느낌은 좋았거든요. ㄱㅎㅈ 성형외과 정말 괜찮은가요? 저 이번이 정말 마지막이어야 하거든요.... 제발 아시는 분 있으시면 답글 부탁드릴께요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,413,451
2,372,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
haejuk 2006-09-16 (토) 08:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
님같은 경우는 인공보형물 사용하면 안되구요. 자가연골 전문 성형외과를 가서 수술을 받으세요. 물론 가격은 비쌉니다. 실리콘은 십중팔구 10년안에 부작용 나타납니다. 선이고은 성형외과인가? 여기 원장이 가슴연골로 코수술하는 대표적인 전문가죠.
hi