• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

모태코부터 현재코까지

nobles83 2019-05-11 (토) 14:54 4년전 1975
첫번째 모태코
두번째 절골 매부리 실리콘 귀연골
세번째 실리콘제거 비중격 연골
현재 실리콘제거한지 삼주되었구요
첫수술때 코가 뾰족해 같은곳에서 코끝만 재교정 받았구요
현재까지 개방만 세번했어요
여전히 코가 길어서 코끝만 좀 올리고싶은데 네번째 개방하면 무리일까요 ?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,032,816
507,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
토리탄 2019-05-11 (토) 17:43 4년전 신고 주소
지금 충분히 예쁘세요 라인

nobles83 작성자 2019-05-11 (토) 23:46 4년전 신고 주소
[@토리탄] 감사합니다 근데 코끝 만족이 안되네요 ㅜ
호떡3 2019-05-11 (토) 18:28 4년전 신고 주소
지금도 예뻐요 더 하지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모태코가 너무 제 코 같아서 그러는데 수술하면 저 모습 교정되나요?

nobles83 작성자 2019-05-11 (토) 23:49 4년전 신고 주소
[@호떡3] 자꾸 코끝욕심이 생기네요ㅜ 제 모태코랑 비슷하니깐 충분히 교정될거예요
알려고하면다치는남자 2019-05-11 (토) 18:46 4년전 신고 주소
솔직히 지금도 코끝 라인  비순각 넘 잘 됫습니다

답정너로써 느껴질수도 있을거같은데 안하셔도 충분하고 좋습니다

nobles83 작성자 2019-05-11 (토) 23:51 4년전 신고 주소
[@알려고하면다치는남자]  감사합니다 근데 자꾸 욕심이 생기네요 ㅜ
휜코쿄정 2019-05-11 (토) 22:29 4년전 신고 주소
두번째에서 세번째수술 기간차이가 어느정도인가요 ? 코끝처짐은 안오셨나요 ?

nobles83 작성자 2019-05-11 (토) 23:52 4년전 신고 주소
[@휜코쿄정]  육년만에 한거예요 지금도 45도로 보면 살짝 쳐저보여요
휜코쿄정 2019-05-11 (토) 22:29 4년전 신고 주소
왜 처음엔 귀연골이고 두번째가 비중격이신가여 ?

nobles83 작성자 2019-05-11 (토) 23:55 4년전 신고 주소
[@휜코쿄정] 의사가 비중격으로 하면 더 좋을거 같다고해서 하게됐어오ㅡ
겸지인 2019-05-12 (일) 11:22 4년전 신고 주소
지금코상태괜찬은데요??? 왜또하시려하세요?

nobles83 작성자 2019-05-12 (일) 17:04 4년전 신고 주소
[@겸지인]  코끝이 쳐진거 같아서요
옆은 괜찮은데 45도 각도로 보면 쳐저보여요
Dk966558 2019-05-12 (일) 12:05 4년전 신고 주소
개방흉은 괜찮나요?그리고 실리콘빼고 수축기 아직 안오셨어요?

nobles83 작성자 2019-05-12 (일) 17:05 4년전 신고 주소
[@Dk966558]  한지 한달도 안돼서 흉은 남아있어요 수축기 아직까진 없네요
아일롱 2019-05-12 (일) 15:06 4년전 신고 주소
완벽.

nobles83 작성자 2019-05-12 (일) 17:06 4년전 신고 주소
[@아일롱] 감사합니다 ㅜ
남벌구 2019-05-13 (월) 01:56 4년전 신고 주소
개방만 세번째는 코밑에 흉터는 안남고 잘 아물었나요?? 흉이 잘인없어지는 체질이라ㅠㅠ 흉남을까 걱정이라서요

nobles83 작성자 2019-05-13 (월) 21:32 4년전 신고 주소
[@남벌구] 지금한달도 안되서 흉이남아있어요 두번째할때도 시간이 지나니깐 없어지더라구요
란우마 2019-05-13 (월) 08:30 4년전 신고 주소
지금 코 너무 이뻐서 더 이상 위험부담 안고 안하셔도 될듯해요~!!

nobles83 작성자 2019-05-13 (월) 21:33 4년전 신고 주소
[@란우마] 옆모습은 ㄱ괜찮은데 45도로 보면 왜이렇게 쳐져보이는지..
감사합니다
우끼리리리 2019-05-13 (월) 14:59 4년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요....?ㅇ.ㅇ..

nobles83 작성자 2019-05-13 (월) 21:34 4년전 신고 주소
[@우끼리리리] 감사합니다
Dk966558 2019-05-13 (월) 21:37 4년전 신고 주소
혹시 실리콘 제거하실때 코끝도 높이 줄이셨어요?
그리고 실리콘 몇미리 넣으셨었는지 알수있을까요?ㅠ
그리고 지금 코 너무 이쁘세요!!

nobles83 작성자 2019-05-13 (월) 21:41 4년전 신고 주소
[@Dk966558]  코끝도 낮춰달라고 했어요 근데 크게 낮아진것 같진 않아요 ㅜ 일미리 넣은줄알았는데 일미리보다 두껍더라구요 정확히 몇미리인지는 모르겠어요
별이별이 2019-06-06 (목) 21:19 4년전 신고 주소
남일같지않네요.한번에성공하기가힘든걸 왜몰랐고 의사만 믿었을까요.
지나고후회만하네요
hi