• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 상담 가는데 화장

꽃빵튀김 2019-05-13 (월) 01:42 4년전 1203
내일부터 상담가는데 쌩얼로 가는게 나을까요 화장하고 가는게 나을까요?
제가 화장하기 전은 그래도 좀 순한 상인데 화장하면 넘 무서워버려서...^_ㅠ 조금 걱정이네요 흙흙...
상관없다는 말도 있고 아무래도 민낯으로 가는게 좋다라는 말도 있어서ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,574,444
6,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
퐈이야 2019-05-13 (월) 02:47 4년전 신고 주소
크게 상관없을 것 같긴한데 저는 그래도 원래 얼굴 분위기에 어울리게 상담 해야할 것같아서 갈때 피부+눈썹+마스카라+립 만하고 갔었어요!
호떡3 2019-05-13 (월) 03:56 4년전 신고 주소
상관없을 것 같은데 저는 코 만져서 지워지는거 싫어서 선크림만 바르고 갔었어요
란우마 2019-05-13 (월) 08:09 4년전 신고 주소
크게 상관없을 듯 해요 코는 !
반댈세 2019-05-13 (월) 08:14 4년전 신고 주소
의사샘이 상담때 코 만져서 화장함 좀 불편하더라구요
면봉으로 코안도 확인하셔서 눈물도 나구요
noname5 2019-05-13 (월) 08:29 4년전 신고 주소
민낯으로 가는거 추천드려요!
매부리코정보공유 2019-05-13 (월) 12:01 4년전 신고 주소
그래도 민낮으로 가는게 저는 나을꺼 같다는 생각..? 아무래도 더 자세히 볼수있잖아요
songe 2019-05-13 (월) 13:48 4년전 신고 주소
코에 음영주는 메이크업 하는거 아닌이상 특별히 상관은 없을듯
선데이57 2019-05-13 (월) 17:13 4년전 신고 주소
저는 쿠션만 바르고 가요. 색조는 아예 안해요
카드캡터사쿠라 2019-05-13 (월) 17:25 4년전 신고 주소
쉐딩같은건 안하는게 좋을거 같구 ..코가 아니더라두 너무 진한건 별로일거같아요 어짜피 원장님이 이리저리 만져보시면 지워지거든요 ㅋㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기