• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 ㅋㄴ* 발품후기

네모싫어유 2019-05-11 (토) 17:32 5년전 842
ㅋ*ㅍ 의원 상담 다녀왔어요:)
결론은 패스요.

여러 케이스 사례 보여주면서 상담을 대충하는 스타일은 아니셨어요.

다만, 원장님 첫인상이 좀 그랬습니다..
수술받은 남자분이 계셨는데, 그분이 좀 피곤하게 했는지 한숨을 푹 쉬면서 들어오시더라구요.
초면에 반말부터 까셔서 적잖히 당황했네요 ㅎㅎㅎ 뭐 그건 그렇다치고.

저: 코 안에 들어있는거 다 빼고, 무보형물로 코끝만 하고싶어요.
원장쌤: 왜?
저: 실리콘 부작용도 그렇고, 만에하나 또 문제생겨서 코 열어야하는 상황이 올까봐서요.
원장쌤: 실리콘이 왜 문제를 일으킬거라 생각해?
뭐 하고싶으면 무보형물로 할수도 있긴한데, 나한테 마술을 바라면 안돼

이런식의 말투로 얘기하시는데 읭 스럽더군요...
아무리 생각해도 읭 스러워욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발품 여섯군데 정도 팔았는데, 요기는 성형외과가 아닌 이비인후과전문의 의원이여도 갔던 이유는!
전/후 사진이 괜찮아서였는데요.
보통, 대부분 수술을 비중격연장술을 하시더라구요.
비중격연장 얘기 듣자마자 마음을 접었습니다..
제 코는 짧은코도 들린코도 아닌데 비중격 연장?...
요기쌤 말로는, 비중격연장이 제일 수술 오차범위가 없다는데... 읭 글쎄요... ㅜㅜㅜ
비중격연장 이물감 딱딱함 고정된 느낌 오지지않나요?

뭐 암튼 서론이 길었네요
저는 현재 ㅅㅅㅇ, ㄱㅇㅈ, ㅁㅌ 이렇게 세군데 고민중이에요.
혹시 제가 거론한 병원중에서,
코 비주부분 길게빼는 병원있으면 제발..
비댓이나 쪽지로 연락 좀 부탁드려요.
코가 아주사아아아알짝 긴편이라, 길게빼면 저 미쳐요..

재수술 케이스라 신중한데 같이 정보 좀 교류해요 우리..

+ 추가로
예롬, 세인 가볼예정인데 정보 좀 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,197,022
2,279,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
korea3986 2019-05-11 (토) 18:27 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅈ ㅁㅌ는 어떠셨나요??
외모현타 2019-05-11 (토) 22:34 5년전 신고 주소
아저두담주가려고잡고잇엇는대 패스할까바여
안녕하세용뇽냥 2019-05-12 (일) 12:27 5년전 신고 주소
완전 별로네요 ㅋㅋ
2018 2019-05-12 (일) 15:12 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 랑 ㅁㅌ 두군데 상담 가봤고 상담 두군데 다 괜찮았어요
ㅁㅌ 에서 보여준 디자인이 제가 원하는 방향은 아니라서 안했는데 의사쌤이 환자의견을 최대한 반영해주려고 하는 분이라는 생각 들었어요
무무6 2019-05-13 (월) 15:53 5년전 신고 주소
헉 당황스럽네여;;
호롤루루라 2019-05-14 (화) 19:18 5년전 신고 주소
난 ㅋㄴㅍ 괜찮았는데.. 케바켄가
ㄱㅇㅈ은 진짜 설명 똑부러지게해서 맘에 들더라구요
hi