• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

공장병원이라는 걸 직접 보니...

립톤피치 2019-05-11 (토) 13:51 5년전 1076
여러곳을 돌아봤는데 원장샘 못 만나본 유일한 병원이 잇엇어요 그래요 저는 거기까진 이해하자 했는데 집요하게 계약금을 오늘 걸어야 할인이 된다고 하더라고요 저는 단순한 코성형이 아니라 이비인후과에서 씨티 찍었더니 비중격만곡이 심하게 나왔고 어차피 할인은 눈코 같이 해야 적용되는 가격이니 계약금 거는 건.의미가 없는것 같다고 계속.말했는데도 상담실장이 나중에 저한테 ㅋㅋㅋㅋ 정말 너무하시네요 이렇게까지 말했는데... 너무 어이가 없네요... 짜증안내고.나온게 후회되네요.대기실에서부터 코 구축오신 분 보았고 각국 외국인이 더 많은... 후...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,673,206
2,470,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
정난정 2019-05-11 (토) 13:59 5년전 신고 주소
뭐가 너무하단 말인지ㅡㅡ
도ㄹ인가 진자

립톤피치 작성자 2019-05-11 (토) 14:10 5년전 신고 주소
[@정난정]  같은 말 계속 하길래 자리 박차고 일어나거 싶은거 꾹 참았는데 그런말을 들으니까 어이가 없어.화도 안나두라고요..
호떡3 2019-05-11 (토) 17:54 5년전 신고 주소
지금 5월인데 원장샘을 못본다구요?? 충격이네요
칠리칠리뱅뱅 2019-05-11 (토) 23:57 5년전 신고 주소
ㅁㅊ년 인듯
지지 2019-05-12 (일) 02:19 5년전 신고 주소
뭐가 너무하다는거야..?? 하지말라는 뜻인가봐요ㅠ
유e 2019-05-12 (일) 03:17 5년전 신고 주소
헐 진짜 뭐가 너무 하다는건지... 노이해에요
심베 2019-05-12 (일) 13:36 5년전 신고 주소
어디예요? 짐작은가는데
머로 2019-05-13 (월) 00:00 5년전 신고 주소
혹시 어디인가요 그병원? ㅠㅠ
Ryuu 2019-05-13 (월) 00:08 5년전 신고 주소
와.. 전 아직 돌아다니기전인데 걱정이네요ㅠㅠ
무무6 2019-05-13 (월) 00:14 5년전 신고 주소
어디에요? 거기?
권블리a 2019-05-14 (화) 16:09 5년전 신고 주소
아직도 이런데가있구나... 진짜 딱밤 심하게 한대 때리고싶어여 병원 공유좀해주세여!
sole**** 2019-05-22 (수) 23:06 4년전 신고 주소
님 저 3수 준비중이라 이런 곳 피해야 하는데 정보 돔 제발 부탁드려요 ㅠ
도백 2019-06-15 (토) 13:45 4년전 신고 주소
헐..거기 어디에요?
hi