• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

재수술 해야 할 것 같은 상황;;;;;;;;

은우12 2019-05-10 (금) 13:05 4년전 435
원래 했던 병원에 가기에 좀 찜찜해서 다른 병원들 돌아 보는데
혹시 기증늑연골 썼냐고 묻더라구요.

멍……………………………………….

기증늑연골을 썼는지 내 코속에 뭐를 썼는진 모르겠지만 지금 코가 들린 이유가 콧속에
보형물 같다고 하는 의견이 대부분인데. 기억이 잘 안나서리.;;
저는 압구정의 모 이비인후과에서 코 수술을 했었는데 기증늑연골 썼다는 기억이 없거든요.
일단 코가 들렸는데 코 속에 지금 메드포어나 기증늑연골이 들어서 코가 들릴 수도 있다는 의견이 있어서 좀 …. 당황스럽네요. 저는 기증늑연골을 썼다는 기억이 전혀 없어서…
올해 초부터 계속 코가 들리더니 1월보다 지금 코가 더 들렸어요.

하…………

전에 했던 병원에서는 다시 해달라고는 못하겠어요. 그 원장님을 못 믿겠거든요. 모아둔돈 탈탈 털어서 지금 재수술을 다른 병원에서 해야 하는 상황………
코 들린 것 잘 내리는 병원 추천 받을 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

239,177
2,087,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도도워니 2019-05-10 (금) 13:38 4년전 신고 주소
재료 기억안나시면 수술 한 병원에 전화해서 알려달라고 하세요.
재로 뭐들어있는지 알아야 재수술 상담 받을수있어요~
dusl4869 2019-05-10 (금) 15:33 4년전 신고 주소
압구정의 이빈후과 이니셜이 뭐예요?  저 이번에 했는데 ㅠㅠ  혹시 거긴가해서요. 저 기증늑썻거든요.
선데이57 2019-05-10 (금) 19:29 4년전 신고 주소
말 안하고 재료 집어넣는 병원 많더라구요 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기