• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

무보형물 리스트

꽃빵튀김 2019-05-08 (수) 07:35 4년전 1314
콧볼은 없고 매부리가 살짝 있는 휜코에 긴 편입니다.
코수술 엄청 오랜 기간 고민한거라 보형물은 싫고 무보형물로 생각 중이구요
앱부터 시작해서 카페, 성예사 손품 몇 달 팔면서 리스트 추렸습니다ㅠㅠ
상담 가볼 예정인데 혹시 수술 후 관리라던지 부작용, 부정적인 경험이나 글 보신 분들 계시면 정보 꼭 좀 부탁드립니다...

발품 갈 병원 리스트에요
압구정 김ㅇㅈ
압구정 에ㅅㅌ
압구정 로ㅋㅋ
강남 리ㅅㅌ
압구정 글ㄹㅂ
압구정 세ㅇ
강남 민ㅌ
압구정 미ㄱ
강남 마ㅂ
압구정 위ㄷㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,550
1,679,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
내가최고다 2019-05-08 (수) 11:32 4년전 신고 주소
저도 보형물은 싫어서 ㅁㅌ에서 코할때 매부리갈고 무보형물로 코끝만 했었어요ㅜㅠ 안전 추구하는 병원이기도 하구여

꽃빵튀김 작성자 2019-05-08 (수) 16:11 4년전 신고 주소
[@내가최고다] 만족하시나요? 코끝 뭘로 하셨어요?
기부니조쿠만 2019-05-08 (수) 12:00 4년전 신고 주소
무보형물 후기는 ㅇㄷ 많이 보였는데 코쪽으로 유명한 병원들 아닌가요?

꽃빵튀김 작성자 2019-05-08 (수) 16:12 4년전 신고 주소
[@기부니조쿠만] 네 근데 막상 가면 보형물 추천도 하고 앱후기들은 뭔가 너무 광고같아서요ㅠㅠ

춤통령이다 2019-05-09 (목) 10:14 4년전 신고 주소
[@기부니조쿠만] 댓글 수정 왜 하셨어요? ㅍㄻㅇ 썼다 지우셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리스 2019-05-08 (수) 14:05 4년전 신고 주소
저도 알아보는중인데 무보형물 괜찮을까요??
이게 연골 묶는? 정도지 보형물에 비할게 아니라고 하더라구요 ㅜ

꽃빵튀김 작성자 2019-05-08 (수) 16:10 4년전 신고 주소
[@오리스] 저는 엄청 화려하지 않아도 되니까 보형물보다는 안전한 무보형물로 하려구요ㅠ
팝스팝 2019-05-08 (수) 14:33 4년전 신고 주소
저 첨부터 무보형물은 아니었고 유원일에서 재수술하면서 실리콘빼서 지금은 코끝만 있는데 첫수술이어도 안전하게 무보형물로 가는거 좋은거같아요 특히 보형물에 거부감 있다면요.. 직원분들 다 친절하고 수술하고 원장님이 매번 상태봐주셨어요

꽃빵튀김 작성자 2019-05-08 (수) 16:10 4년전 신고 주소
[@팝스팝] 혹시 언제쯤 수술하셨나요? 여기도 수면마취인가요?
서섭 2019-05-08 (수) 15:05 4년전 신고 주소
저 오늘 ㅁㅌ에서 휜코+코끝비중격 무보형물로 하고왔는데 첫날이라 결과는 모르겠지만 원장님자체는 엄청 안전주의이신것같아요 그리고 휜코는 완전개선이 어렵기때문에 몇퍼센트정도밖에 개선이 안된다 그렇게 보수적으로 좀 말씀해주실거에요

내코내코 2019-05-08 (수) 16:04 4년전 신고 주소
[@서섭] ㅁㅌ 어딘지 쪽지좀부탁드려도 될까요

꽃빵튀김 작성자 2019-05-08 (수) 16:09 4년전 신고 주소
[@서섭] 휜코 갈거나 절골 하셨나요? 비중격 딱딱하진 않으신지ㅠㅠ 휜코때문에 수술하는게 제일 큰데 몇퍼센트 개선이라니 우울하네요...

서섭 2019-05-08 (수) 16:59 4년전 신고 주소
[@꽃빵튀김]  저 절골 했어요 그리고 첫날이라서 아직 모르겠지만 비중격으로 코끝 했으니 엄청 딱딱하겠죠..? 돼지코 못한다던데 그건 그냥 감수하고 살려구요 저는 휜코도 휜콘데 코 길이가 엄청 길어서 그것도 개선하느라 코끝 했거든요 ㅠ 그리고 몇퍼센트 개선 그것때문에 저도 안하려고하다가.. 그래도 지금이 너무심하게휘어서 안하는것보단 하는게 나을거란 판단에 했습니다 상담 잘 다녀보셔요ㅠㅠ

꽃빵튀김 작성자 2019-05-08 (수) 22:40 4년전 신고 주소
[@서섭] 저도 코 길고 휜코라서요ㅠㅠㅠ 비슷하네요 돼지코 안 되도 괜찮은데 비중격때문에 혹시 이물감 들까봐 걱정이에요 괜찮으세요?
솔잎티 2019-05-08 (수) 16:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃빵튀김 작성자 2019-05-08 (수) 22:41 4년전 신고 주소
[@솔잎티] 친구분 무보형물로 하셨나요?
빗소리좋아라 2019-05-08 (수) 17:58 4년전 신고 주소
리스트 좋은것같아요 저도 에ㅅㅌ,프ㄻㅇ 생각중이예요 !! 상담언제받으러가세요 ?

둘셋하나 2019-05-08 (수) 19:51 4년전 신고 주소
[@빗소리좋아라]
프 ㄻㅇ 비추여

꽃빵튀김 작성자 2019-05-08 (수) 22:40 4년전 신고 주소
[@둘셋하나] 왜 비추인지 쪽지 부탁드려도 될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

심베 2019-05-12 (일) 14:08 4년전 신고 주소
[@둘셋하나] 왜 비추예요??

[@빗소리좋아라] 저는 월요일이랑 화요일에요~
hi
검색목록 목록 글쓰기