• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

병원 봐주세요 메부리코 병원

주아래 2019-05-08 (수) 03:37 4년전 707
유독 성예사 에서
ㄱㅇㅈ 추천 하더라구요 그래서 알게된곳

여기랑
메부리코는 ㅁㅌ 가 유명 하다고 하고 의사가 올린 글
뭔가 신뢰성 감 메부리코 에 대해서 연구 많이 한거 같음
그런데 원진에서 잇다 오신거 같은데 왜 옴기셧을 지 궁금 한병원에 쭉 오래 잇는 의사샘니 좋은거 어닌가용 ?

ㅇㄹㅂ ㅗㅣㅡ
여기는 친구가 잘됨
후기 사진도 모양 갠차늠 근데 염중 낫다눙 사람 봄 ㅠㅠㅠ 염증은 본인 살성 때문인가요 아니면 의사 실력 인가요

ㅇㅍㄹㅅ 여기도 비염 치료 같이 한다고 해서
복코 짧은 코 수술 잘하는거 같음 

ㅇㅇㄹㅁ
여기는 뭔가 의사샘 상담 솔직 하게 해주는거 같아서
가보고 싶음

지금 까지 추린 앞으로 가볼 병원 입니다 ..!
어 떤지 보ㅓ주새용
참고로 제코는 살짝 메부리 코 인데 피부가 얇고
메부리라 남들이 모를정고로 살 짝 휘고 비염 때문인지 콧속이 건조 한편 입니다 ㅠ
이런사람은 수술 하면 안되는지도 궁금 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

757,350
1,129,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내가최고다 2019-05-08 (수) 11:38 4년전 신고 주소
ㅁㅌ에서 코수술했었는데 병원을 옮긴게아니고 원장님이 직접 병원 개원하신거에요! 발품은 생각하신병원들 다 다녀보시고 코 상태부터 정확히 파악하시는게 좋을것 같아요ㅜㅠ
코코아비즈 2019-05-08 (수) 16:30 4년전 신고 주소
ㅁㅌ가 어디인거져~?

주아래 작성자 2019-05-10 (금) 22:23 4년전 신고 주소
[@코코아비즈] 미 ㄴ 트 여
서요옹 2019-05-09 (목) 18:47 4년전 신고 주소
저두 매부리코라 알아보는데 ㅠㅠ 병원 너무 많네요...제가 알아보는 병원이랑 1도 안겹치네요 ㅠㅠ

주아래 작성자 2019-05-10 (금) 22:23 4년전 신고 주소
[@서요옹] 아 정말요? 어디어디 알아보셧어용
좋은곳찾기 2019-06-02 (일) 03:05 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ이어딘가요
병원정보좀알려줘요
hi
검색목록 목록 글쓰기