• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

매부리코 꼭 개방형으로 해야 하나요?

파라딕 2006-09-03 (일) 20:18 17년전 705

다쳐서 중간이 살짝 튀어나온 매부리코입니다.
모 병원에서 상담했더니, 원래 콧대가 있으니
살짝 깍기만 하라고 하더군요.
근데 문제는 개방형으로 하신다고 하는겁니다;
전 성격이 좀 예민한터라 흉터도 걱정되고 해서...
살짝 깍기만 하는건데 비개방형 안되는겁니까?
저와 비슷한 수술 하신 분들 중에 비개방형으로
성공하신 분들 좀 쪽지 부탁ㅠㅁㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

436,963
1,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
또롱롱 2006-09-05 (화) 15:15 17년전 신고 주소
저두 개방형으로 메부리 수술했는데
흉 안보이구 좋아요~~
그리 걱정 안해도 되실듯....
올리뱌 2006-09-07 (목) 13:24 17년전 신고 주소
비개방으로 하는곳도 이써여~ 강남역 ㅇ ㅈ 함 이여
저두 개방형으로 했는데 지금 실리를 빼야하는 입장에서 개방형 넘 억울합니다
상담받을때 거긴 비개방였슴돠...후회 ㅜ.ㅜ
hi