• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격으로 세운다는데 부작용 많을까요?나중에..(답변플리즈)

힘들다 2006-09-03 (일) 03:35 17년전 1372
모양이 이상하게 나왔다거나 할 때 재수술이 불가능하다거나..검색해봤더니 비중격의 안좋은 점이

1 코끝이 시간지나면 내려온다.
많이 내려오나요~?(제가 수술하는 이유가 웃을 때 코끝이 쳐져보이기때문이거든요..그래서 살짝 올려줘야 덜답답해보이구 살짝 길어보이는 코를 커버해준다해서)

2 코끝이 딱딱하다.
이건 솔직히 상관없어요.

3 근데 비중격을 모아서 코에 덧대주는건가요? 저는
긴코싫은데.. 살짝 반버선으로 귀여운길이의 코가 좋거든요 비중격으로 해도 그런모양 나오는거 가능한가요?

그리고

4제가 동글동글한 모양을 원한다고 하니깐 샘이

비중격위에 귀연골채취해서 얹는다 했는데 혹시 이렇게 하신분들 계세요?괜찮을까요?^^;;
제가 처음이라 잘 몰라서요.. 정말 잘됐음 하는데..
그냥 이것저것 신경안쓰게
실리랑 콧대는 귀연골만 하는곳에서 하는게 나을까요?
아 무지 고민되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,029
339,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
힘들다 작성자 2006-09-03 (일) 03:37 17년전 신고 주소
꼭 답변 주세요..비중격해보신분이나 주위에서 보신분들.. 둘다 해보신분들.. 답변 주시면 정말 감사드리겠습니다.
hi