• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재수술 합니다 궁금한점

미쓰최ㅣㅣㅣ 2006-09-02 (토) 00:53 17년전 604
6월 22일 미간 실리콘으로 올리고 코끝은 배꼽진피넣엇어요

근데 코끝에 염증이 생겨서 일주일정도 병원다니면서
링겔맞고 약먹고 햇는데도 이게 가라앉질않네요
오늘 병원가서 의사선생님이 고민하시더니
제일 안전한 방법으로 가자고..
먹는약도 링겔도 한계가 잇는거고 몸에 좋지도 않으니
오늘 바로 보형물 빼고 추석지나서 염증 가라앉는거 보고 새로 하자고 하시더라구요
오늘은 엄마도 없이 혼자가서 넘 겁나고 그래서ㅠㅠ
월요일날 하기로 햇어요

보형물 빼는건 5-10분이면 간단하게 되고
바로 생활도 가능하다던데 그래도 걱정되요
잠시지만 예전 낮은 코로 돌아가는것도 싫고 ㅠㅠ
알바도 새로 시작햇는데..옌장

완전 딸기코예요 화장으로 가리고 다니지만 ㅠㅠ

아 제가 비개방형으로 배꼽진피써서 코끝을 올렷는데
전이랑 별차이도 없고 별로 맘에 안들어서 재수술 하는김에 그냥 개방형으로 실리콘써서 해달라고 하려는데
가능할까요?? 설마 돈을 내야되나???ㅠㅠ
알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

714,058
2,470,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi