• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 약간 들렸어요 - _- 내려가나요?????- -;;

이뻐지자 2006-09-01 (금) 17:32 17년전 843
삼일전에 콧대랑 코끝했구요
어제 콧볼했어요 - -
콧볼한후 -_ - 쫌 웃는바람에 피가 줄줄 - -;;

근데요- -;;
코가 들렸어요 - -;
내려갈까요??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 너무 들렸어 너무너무너무ㅠ0ㅠ...ㅠㅠㅠ''
- - 내려갈기미가 보이나요????????ㅠㅠ''
너무 들린듯 ㅠ...... 상담바람 - ㅠ..ㅠㅠ

아 - 그리고 쫌 짧아보이는것도 -_ -내려가나요

ㄱ그러니카 ㅠ 코가 내려갈까요?- -;;
아 뭐라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코가....... 진정될까요?- -;;
아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

제코- - 붓기 빠지면 괜찮을까요??- -;;
제코- - 어떻게될까요?- -;;;;;;;;;;;;;

제코 - - 망한건가요? - -......... - - ..........

제발 내려갈꺼라고-_ -진정할꺼라고 -_ -
조금만 기다려보라고 - -말좀해주세요 - -
희망을..가질수잇도록 - -;;; 흑 ㅠ0ㅠ///ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
스트랄라 2006-09-01 (금) 21:25 17년전 신고 주소
시간상으로 봐도 그렇고, 사진으로 봐도 그렇고 붓기때문에 그래보이는 것 같아요.. 잘 못된 것 같아보이진 않지만요..웃지않도록 조심하시고 ^^; 몸조심하시면서 좀 더 기다려보시길..
환장실론티 2006-09-01 (금) 22:51 17년전 신고 주소
테잎 때면 진짜 좀 더 내려와요~ 전 미간에 고인피 뽑고 나서 갑자기 코가 쑤욱 들렸었다는... 테잎 때고 이틀정도 되니깐 더 낫더니 지금은 들린느낌 안나요~ 기다려보셈~^^
이뻐지자 작성자 2006-09-01 (금) 23:07 17년전 신고 주소
아^- ^ 감사합니다 '-' 내려오는군요^^ 하하하^^
오늘은 편안하게 잠을 잘수있겟네요^-^*
답변 감사합니다^0^*
hi