• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대만 살짝 높여서 앞트임 효과 볼수잇을까요??

한가인처럼ㅠ 2006-09-01 (금) 14:25 17년전 871

앞트임을 했는데 살짝 밴드가 생겼어요ㅠ

손으로 콧대 살짝 높이면 밴드가 싹 없어져요ㅠ

그래서 앞트임 재수술은 흉더 생길까봐 하기싫고

콧대만 할까하는데 앞트임 효과 볼수 있나요?

2년전에 코끝만 했는데 콧대가 좀 없어보여서

콧대만 다시 할까 햇는데 앞트임 효과 볼수 있나해서요 ^ ^

만약 한다면 지방으로 하는게 나을까요 실리로 하는게 나을까요???

꼭좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

881,374
2,149,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
환장실론티 2006-09-01 (금) 22:53 17년전 신고 주소
전 그리 앞트임 느낌 없던데~ 살이 늘어나서 그다지 별로일듯!
코 하심 지방보다야 실리텍스같은데 낫죠~ 지방은 흡수되니깐~
hi