• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧 볼 짤라 붙였는데 자꾸 피나요 ㅠㅠㅠ!!ㅠㅠ

이뻐지자 2006-08-31 (목) 22:01 17년전 806

아ㅠㅠ 콧볼 하고 왔는데요 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 ㅠㅠ 너무쓰리구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ 자꾸 피가 나요 ㅠㅠ
건들지 말라구해서 건들지 않구 있는데-_ -;;
완전 피 범벅 됐어요ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 쓰리구 아프구 피나요 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 ㅠㅠ
처방해준 약.. 먹었는데도 그러네요 ㅠ..ㅠ
오늘 잠 잘수있으려나?ㅠ ㅠ.........으윽 ㅠㅠ

쓰라리구 아프고 피나도 참아요?ㅠㅠ

아.. 이뻐지기 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
케이엠 2006-09-01 (금) 04:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 절대 개그프로나 웃긴거 보지마세요. 전 정말 찢어지는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ벌어지면서 피 더 나고ㅋㅋㅋ
이뻐지자 작성자 2006-09-01 (금) 05:55 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 어제 웃찾사 나와서 보다가 ㅠ 죽을뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 벌써 콧볼 양싸이드에 피가 줄줄줄 - -;;... 이걸 씻을수도 없공 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 웃질 못해서ㅠ 0ㅠ.. 그게 힘드네요 ㅎㅎㅎ
화끈거리고 쓰라리고 피나는건 쫌 멈춘듯 싶네요^0^ㅋㅋㅋㅋㅋ''ㅎㅎ
hi